Einfach perfekt
Alles wurde gemacht, so dass meine späte Ankunft einwandfei passierte (Schlüssel im Nachtbox + Abendessen im Zimmer bei meiner Ankunft )
Ich empfehle weiter und werde ich zurück kommen, falsl andere Kunden in der Nahe ....
Angenehmer Aufenthalt, guter Service, gutes Essen !! Die betten sind komfortabel, die Dusche etwas zu eng und die Dusch-Armaturen wären an der Längsseite wegen Platzverhältnissen besser angebracht.
Nettes Landhotel in ruhiger Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten im nahen Simmern (mit Auto), sehr gute Küche, saubere und moderne, neu renovierte Zimmer, angenehme Atmosphäre.Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Wanderurlaub oder einfach zum Entspannen.
Drei Sterne für dieses Hotel sind okay. Für das gleiche Geld kann man in Deutschland aber auch etwas bessere Hotels bekommen. Es macht nur Sinn dort hin zu reisen, wenn man im Hunsrück wandern möchte. Das Hotel hat auch eine gute Küche. Für ein Landgasthaus wirkt die Küche aber irgendwie etwas überkandiedelt und ist auch etwas zu hochpreisig. Es wirkt so als ob man in der Liga eines Viersterne-Wellness-Hotels mitspielen will, was man aber nicht ist.