Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für mich auch nach über 30 Besuchen immer wieder e
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage.Natur pur in direkter Umgebung. Wanderweg direkt am Hotel vorbei. Weiderind direkt neben dem Haus. Herrliche Aussicht über Wald und Wiesen.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hunsrück
Schöne Lage, tolles Essen und netter Service. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freunde-Wochenende mit Gansessen
Ein schönes Hotel mit gutem Service und Top-Speisen. Extrawünsche wie vegane Speisen, werden gerne erfüllt.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
hat mir gut gefallen
ein schönes Hotel für eine Auszeit schön gelegen für Wanderungen, gutes Essen schöne Zimmer mit allem was man braucht.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt im Landidyll Hotel Birkenhof
Sehr freundlicher Empfang - man fühlte sich direkt zu Hause. Wir haben bei der Durchreise das Landidyll Hotel Birkenhof spontan ausgewählt und es war ein Glückstreffer. Tolles Hotel, tolle, freundliche Mitarbeiter und Management. Danke, wir kommen sicherlich wieder in den Hunsrück.
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt wunderschön, wir waren zum Wandern im Hunsrück. Tolle Wanderwege direkt ab Hotel Das Hotel liegt sehr ruhig, das hat uns sehr gefallen. Außerdem hatte das Hotel eine sehr gute Aussicht.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wine&Dine ist eine Reise wert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir schon öfter da waren, ist es "wie nach Hause kommen". Der freundliche und aufmerksame Service darf nicht unerwähnt bleiben. Wir waren zum Wine&Dine da und es wurde uns eine exelente Küche geboten. Der Winzer gab viel Information zu den Weinen die sehr gut auf das Dinner abgestimmt waren. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes familiäres Hotel mit guter Lage
Schön gelegenes, familiäres Hotel für Wanderungen und Entspannung. Keine Parkplatzsuche nötig, da es ausreichend Kapazitäten vor dem Haus gibt. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, trotz Ruhetag und eingeschränktem Personal am Mittwoch.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Auszeit im Hunsrück
Tolles familiengeführtes Hotel an einem schönen Wanderweg. Die Atmosphäre ist familiär und dabei aber auch professionell. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und bietet ausreichend kostenloseParkplätze. Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastronomie ist hervorragend!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes kleines Hotel, mit top Service.
Sehr tolles Hotel, mit top Service und einem umfangreichen Freizeitangebot. Wanderwege gehen direkt am Hotel los, ohne dass man groß fahren muss.