Frank und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
seit Jahren gut
Haus Liesen wird seit Jahren von uns besucht. Hier stimmt in unseren Augen einfach alles. Die Zimmer sind ausreichend groß, komfortabel eingerichtet und super sauber. Iris und Thorsten Dolberg sind stets bemüht, es den Gästen an Nichts fehlen zu lassen. Für Wünsche haben sie jederzeit ein offenes Ohr. Das große Manko in diesem Haus ist leider das Essen. In der Regel fährt man schwerer nach Hause als man gekommen ist.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Weihnachtsarrangement
Bereits zum 3.mal die Weihnachtszeit in diesem Haus verbracht.Familie D. verwöhnt ihre Gäste mit schönen Zimmern,tolles Frühstück und einem ausgezeichneten Abendmenü bei einem sehr guten Preisleistungsverhältnis.
ella(51-55)Deutschland
sauerlandidyll
Ruhige Tage im kleinen individuell geführten Hotel. Persönliche und freundliche Begleitung während des gesamten Aufenthaltes. Sehr gute Küche, die auch individuelle Wünsche berücksichtigt. Zimmer und Bad geschmackvoll eingerichtet.

Angelika(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Hier stimmt einfach alles. Hotel und Zimmer sind einwandfrei, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war so lecker, abwechslungsreich und hochwertig, dass wir bei dem nächsten Besuch auch wieder HP buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in allem sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön, Speisesaal und Bar sehr gemütlich. Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker! Sehr zu empfehlen. Der Service einfach klasse! Immer ein offenes Ohr, jederzeit zur Hilfe. Die Ferienwohnung ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, die Kombination aus Ferienwohnung und Hotelfrühstück war für uns als Familie mit Kleinkind ideal. Die Wohnung hätte noch etwas besser ausgestattet sein können, aber alles in allem vollkommen in Ordnung für ein paar Tage Ferien und frische…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbare Tage... tolles Essen!
Sauber, tolles Ambiente, alles da was man braucht und ein sehr zuvorkommendes Betreiberpaar. Absolut empfehlenswert: Halbpension ! Das Abendessen war wirklich richtig lecker! Beim Frühstück hat es auch an nichts gefehlt! Gerne wieder!
rüdiger(71+)Deutschland
ein schöner aufenthalt
alles einwandfrei, wir haben uns sehr wohlgefühlt. nett und zuvorkommmend, sehr gute küche und ein warmherziges rundumwohlgefühl.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel!
Wir waren für drei Tage zum Rodeln in Winterberg und hatten 2 Übernachtungen im Landhaus Liesetal gebucht. Sehr schönes stilvolles Hotel, gemütliches Zimmer, sehr nette Gastgeber. Frühstück war gut und absolut ausreichend. Das Abendessen Menue hatten wir auch einmal, sehr lecker. Sonderwünsche für kleine Kinder absolut kein Problem. Wir werden sicher nochmal wieder kommen!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Landidyll Landhaus Liesetal
Sehr schön! Wir kommen wieder Essen war fantastisch! Sehr freundlich! Preis Leistung sehr gut !Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig !
Geert(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfektes Hotel
Besser kann man nicht erwarten : Ruhe - nettes Zimmer - Freundlichkeit - perfekte Service - Abendessen und Frühstuck hervorragend.