Bewertungen (1 762)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausspannen in der Natur
Ein schönes kleines Hotel, leckeres Essen, geschmackvoller Sauna-Bereich und vor allem sehr nette MitarbeiterInnen mitten in schönster Eifeler Landschaft - Erholung pur.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
entspannte Tage in wunderschöner Kraterlandschaft
Die Eifel wird unterschätzt- überall gibt es verborgene Schönheiten zu entdecken- dabei relativ wenig Betrieb. Zum Radfahren ideal- kaum Verkehr und wunderschöne Wege.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungswoche in der Eifel
überschaubares und liebevoll gestaltetes und geführtes Haus inmitten einer der schönsten Wanderregionen Deutschlands

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Raus aus der Stadt!
Schönes Wochenende, angenehmes Hotel, aufmerksames Personal, entspannende Wellness. Mit der Renovierung viel gewonnen..
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eifelentspannung
Ein Wochenende in schöner Umgebung voller Entspannung, mit tollem Service und sehr, sehr gutem Essen! Gerne im nächsten Jahr wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastischer Urlaub in reizvoller Umgebung!
Ein schönes Hotel, sehr familiär, in einer Toplage direkt am Meerfelder Maar. Was keine Wünsche mehr offen lässt. Super!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Kleines aber feines Hotel in idyllischer Umgebung sehr ruhige Lage. Freundliches, kompetentes Personal. Sehr vielfältiges Essen. Sauberer Spa-Bereich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar für eine entspannte Auszeit
Liebevolle Umsorgung und beste Verköstigung mit regionalen und saisonalen Produkten. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und die sensationelle Vulkanlandschaft lädt zu ausgiebigen Wanderungen auf gut ausgeschilderten Wegen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden ein. Das Hotel, die Zimmer, der Spa und der Garten sind wunderschön und durchdacht eingerichtet. Einfach wohltuend und sehr empfehlenswert!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaubsgenießer
Landidyllo Maarblich- der schönste Urlaub seit Jahren, tolle Lage an der Meerfelder Maar, tolles Hotel, wirklich sehr Küche,, sehr sehr nettes Personal
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub wegen Geburtstag
Meine Frau und ich waren für 5 Tage im Naturpurhotel in Meerfeld. Wir hatten uns im Vorfeld im Internet über das Hotel informiert. Wir wurden nicht enttäuscht. Da das Hotel im Jahre 2012 neu renoviert worden war, war unser Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Das Service- personal war aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen und das Frühstück haben hervorragend geschmeckt. Das Haus ist sehr zu empfehlen.