Bewertungen (1 762)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung
Ruhe, Erholung,Genuss pur Kurzweil Tage in der Eifel Entspannung phantastisches Essen schönes Zimmer mit Blick auf einen wunderschönen Garten
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Genuss
Wenn man einfach mal ausspannen und trotz aller Widrigkeiten durch Nahrungsmittelunverträglichkeiten ohne Sorge genießen möchte, ist man hier richtig. Auf jedes Bedürfnis wird individuell und unproblematisch eingegangen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühltage
Wir haben uns rundherum in diesem liebe-und geschmackvoll geführten Hotel wohlgefühlt. Es ließ einfach nichts zu wünschen übrig - angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü. Wir können es jederzeit empfehlen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhe und Erholung pur
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel in wunderschöner und ruhiger Landschaft. Wer Ruhe und Erholung sucht und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig.
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traumhotel
In diesem Hotel stimmt alles. Personal super freundlich, Essen phantastisch, Spabereich klasse, Auswahlmöglichkeiten der Anwendungen super und gut durchgeführt!!!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach gut!
Das spontane "Wohlfühlgefühl" zieht sich durch den gesamten Aufenthalt und bietet wunderbare Erholung in herrlicher Natur!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderwochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenede im Hotel Maarblick: Super Frühstück und sehr leckeres Abendessen, netter Service. Drumherum ein herrliches Wandergelände für Mensch und Hund. Von uns 5 Sterne!
Josche(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes zu Anfang einer 5-Tage-Streckenwanderung
Unser Vorhaben, uns etwas Gutes zu tun, bevor es zu einer Etappenwanderung mit Rucksackgepäck durch die Vulkaneifel ging, ging zur vollen Zufriedenheit im "Maarblick" in Erfüllung - alles stimmte: Zimmer, Speisen, Service, Wellness. Gerne wieder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub
das Hotel hat uns gut gefallen.Das Personal war sehr aufmerksam. Die Wanderwege beginnen gleich am Hotel und sind leicht bis steil. Die Terrasse ist sonnig und sehr erholsam mit dem Blick auf den schön angelegten Garten und den plätschernden Bach.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenendtrip
Die Zeit in Meerfeld war leider viel zu kurz. Es war sehr erholsam bei sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Wir wollten noch spontan verlängern, jedoch war leider alles ausgebucht. Wir werden mit Sicherheit wieder ans 'Maar' fahren!