Bewertungen (1 760)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme, einladende Atmosphäre, leckeres Essen
Sehr schönes Hotel an einer kleinen Straße gelegen. Schöner Saunabereich mit angenehm gestaltetem Garten. Angenehm eingerichteter Bar- und Restaurantbereich
Esther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundherum Wohlfühlcharakter
Ein sehr gutes Haus mit absolutem Wohlfühlambiente, ausgezeichneten Speisen, liebevoller und professioneller Service.
Ingrid (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super hotel, Preis Leistung top
Wunderschöne Lage, direkt am Maar. Essen sehr gut, Personal hilfsbereit und freundlich. Ich habe genau das gefunden was ich gesucht habe.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
klare Urlaubsempfehlung
liebevoll gestaltetes, familiäres Hotel; optimal geeignet um Wanderreisen in der Umgebung zu machen; tolles Essen und sehr freundliches Personal; sehr ruhig und erholsam
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Ausgangspunkt für Vulkaneifel-Touren
Sehr angenehmes Hotel unter professioneller Führung. Ein perfekter Ausgangspunkt für unsere Touren durch die Vulkaneifel. Das Maar gegenüber vom Hotel lädt nach dem Abendessen als Abrundung des Tages zum Spaziergang ein. Ein Manko ist allerdings, dass Hunde im Restaurant erlaubt sind. Das stört vor allem dann, wenn Hundebesitzer ihre laut bellenden Hunden nicht beruhigen können und in der Situation auch nicht das Restaurant verlassen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der neue Teil "NebenDran" ist so liebevoll hergerichtet, man fühlt sich sofort zu Hause. Wir wollten entspannen und das konnten wir in vollen Zügen genießen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geheimtipp für Urlaub in der Vulkaneifel.
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Für unseren Reisegrund -Wandern, Schwimmen und Wellness- war es bestens geeignet. Das Essen war ausgezeichnet und wurde äußerst kreativ angerichtet serviert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert
Hunde sind sehr willkommen. Ausstattung und Service perfekt. Das Essen ist sein Geld wert. Ich komme bestimmt wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hundefreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren zu Dritt (2 Erwachsene und ein Hund) für eine Woche zu Gast. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Sehr nettes aufmerksames Service-Personal. Das Reinigungspersonal freundlich und gründlich. Das von uns gebuchte Angebot (Übernachtung und Vollpension) wurde zu 100 Prozent erfüllt. Angefangen vom üppigen, leckeren Früstück, über den kleinen Mittagssnack (ein Gericht, Salat und Kuchen) bis hin zum Abendessen (tolles Salatbuffet, Suppe, leckere Vorspeise, wählbares Hauptgericht Fleisch-Fisch-oder Vergetarisch…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhaftes Wohnen und Erleben in vulkanischer Nat
Vom Hotel aus kann es fuer Wanderer und Radler sofort in die beeindruckende vulkanische Natur gehen. Wohnen und Genießen im sehr gut und geschmackvoll ausgestatteten Hotel und Restaurant sind bei angenehmer und freundlicher Atmosphaere fabelhaft.