Bewertungen (1 760)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Sehr gut gestaltete Inneneinrichtung, sehr gutes Essen, zum entspannen und Wandern der ideale Ausgangspunkt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Natur pur und Verwöhnung pur!
In wunderschöner Landschaft, direkt im/am Meerfelder Maar gelegen. Sehr liebevoll mit edlen Materialien designt strahlt es eine elegant-rustikale Heimeligkeit aus! Im wunderschönen Gastraum haben wir das sehr leckere Frühstück sowie das vorzügliche abendliche 5-Gang-Menü sehr genossen! Danach Absacker am Plätzchen am Kamin. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Rihemöglichkeiten, teils mit Ausblick in den Garten. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder. Perfekt für eine kleine…
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes, idyllisches Hotel, optimal für Natu
Das Hotel ist sehr idyllisch direkt am Maar gelegen. Es ist liebevoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Betten sind sehr bequem.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannte Auszeit mit Hund direkt am Maar
Hundefreundliches Wellnesshotel mit erstklassiger Küche direkt am Maar - ideal für Ruhesuchende und Wanderfreudige mit Hund
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kleines nettes Hotel direkt im grünen
Schönes kleines Inhabergeführtes Hotel, mit super netten Personal und klasse Essen! Es hat an nix gefehlt, lediglich der Preis ist für einen family Urlaub sportlich
Christina Golland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung!!!
Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar. Super saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer. Hunde sind dort herzlich willkommen, man kann sie sogar problemlos mit ins Restaurant nehmen. Grandioses Essen und großartige Torten. Schönes Wellness-Angebot. Wir waren übers Wochenende dort und und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholungrurhotel
Schönes Ambiente, nettes Personal.Die Homepage ist allerdings nicht selbsterklärend. Man findet sich nicht´gut zurecht. Das wurde mir von einem anderen Gast auch bestätigt.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Natürlich Pur
Noch kleines familiäres Hotel mit sehr guter Küche und prima Wellnessmöglichkeiten. Wandern bei gutem Wetter erwünscht und von der Umgebung her auch geeignet.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut bis gut
Gepflegt und nicht zu groß; sehr aufmerksame Bedienung und erstklassige Küche. Wandermöglichkeiten sind gegeben. Das Maar hat seine eigene Ausstrahlung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unfassbar gutes Hotel
Ein wunderschönes Hotel an einer magischen Stelle gelegen. Einfach nur super nettes Personal und darüber hinaus eine fantastische Küche im Restaurant! Der Wellnessbereich ist unglaublich sauber. Kurzum: 4 Sterne sind zu wenig für so ein schönes Hotel!