Bewertungen (1 762)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Juli - Verwöhnung
Eine wunderbare kurze Auszeit für Geburtstag und Hochzeitstag. Genuß und Verwöhnung mit Essen, Wellness und Aktivitäten in toller Natur in sehr zuvorkommend geführtem, gemütlichem Familienhotel. Klein aber sauber und fein. Für uns alles bestens.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness und wandern
Wie jedes Jahr alles super, kostliches Essen, sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Chef hat selber jeden Gast begrüßt. Die Landschaft ist zum relaxen ideal. Nächstes Jahr wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
NaturPur Hotel
Ein toller Kurzurlaub mit einem tollen Service und leckerem Essen zu jeder Tages- oder Kaffeezeit. Das Personal ist sehr aufmerksam. Sehr empfehlenswert.

Mechtild(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als Sein für 4 Sterne.
Lage direkt an einer viel befahrenen Straße. Sehr unfreundliches Personal. Man fühlte sich nicht wahrgenommen. Was Corona anbetraf, wurde weder nach Impfpass noch nach Testzertifikat gefragt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mädelswochenende
Sehr ansprechendes Hotel. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Für Veganer wärmstes zu empfehlen. Schöner Spabereich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
2 Tage zum Entspannen und Wohlfühlen nettes Personal hervorragendes Essen kleiner aber feiner Saunabereich - mit super Aussenanlage
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Natur Pur…unser Lebenspolster
Wunderbar, entspannend, kurzweilig, lecker… Das war unser diesjähriger Kurzurlaub in der Eifel, so wie jedes andere Jahr seit 2013. Seither kommen wir nach Möglichkeit jedes Jahr einmal ins NaturPur Hotel am Meerfelder Maar. Ausnahme leider das Coronajahr 2020
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung pur, Umgebung lädt zum wandern ein
In dem Moment, in dem man das Hotel betritt kann man alle Sorgen hinter sich lassen und man kann mit der Erholung beginnen. Man wird von freundlichem und hilfsbereitem Hotelpersonal empfangen. Jeder (egal ob Rezeption, Frühstücksfee, Zimmerfee, etc.) gibt sich größte Mühe einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Solch etwas habe ich noch nie zuvor erlebt. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und die Mahlzeiten der Halbpension waren sehr lecker. Das gebuchte Zimmer hat uns sehr gefallen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Begeistert hat uns das Essen. Leckere Küche und ein phantastisches Frühstück. Gerne kommen wir wieder.