Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Das vierte mal bei den Müllers in Besenfeld. Jederzeit wieder da man sich dort einfach zu Hause fühlt und wunderbar Energie auftanken kann. Wir hatten die große Ferienwohnung mit Terasse , was einfach ideal ist mit Hunde . Das Essen in der Pferdekoppel ist super , ich habe selten ein so gutes Steak gegessen wie dort. Fazit: wer gerne entspannen möchte mit Wandertouren direkt von der Tür aus und dazu abends gemütlich einen Wein oder Bier trinken mit hervorgender Essen dazu, der ist dort bestens aufgehoben. Wer…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Reiterurlaub mit tollem Erholungscharakter
Gepflegtes gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern Gemütliches Hotel mit supernetten Wirtsleuten, Reiturlaub mit Leihpferden oder eigenem Pferd (schöne Gastboxen und Koppeln). Auch Kutsch-,Planwagen-, oder Schlittenfahrten sind möglich.Gute Wandermöglichleiten. Wir waren auch schon im Winter da- da gibts sehr gute Langlaufmöglichkeiten. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Tip für Familien mit Kindern
Seh schön, familiär, erholsam!!!! Immer wieder gerne!!! Besonders für Familien mit Kindern, bietet diese Gegend sehr viele Ausflugsmöglichkeiten! Wir sind schon öfters angereist und haben immer wieder neue Ausflugsziele gefunden!

Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholungsurlaub vom Feinsten
Absolut ruhige Lage, bestes Essen, Inhaber und Personal äußerst liebenswürdig und zuvorkommend. Große Zimmer, rustikal-gemütliches Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wanderwege, Langlauf und Radfahren bis zum Abwinken!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hinkommen und wohlfühlen!
Ideales Ziel für Kurzurlauber, Wanderer, Radfahrer, Biker, Langläufer und sonstige Sportler. Nach ausführlichem Austoben in völlig reiner Luft erwartet den Gast ein exquisites Mahl, damit man auch wieder zu Kräften kommt. Äußerst liebenswertes Personal läßt einen sich wie zuhause fühlen. Lärmgeplagte werden die absolute Ruhe besonders zu schätzen wissen! Geheimtipp, bitte weitersagen...
Susi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ruhig, freundlich, gutes Essen, schöne Wohnung
uns hat es immer sehr gefallen auf der Pferdekoppel und wir werden sicher bald mal wieder hin fahren. Familie M. ist sehr hundefreundlich, wir haben mehrere Hunde. Für uns ist das sehr wichtig.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Reiterhotel
Gepflegtes Reiterhotel mit schönen Gastboxen und Ausreitgelände, Kutsch-/bzw. Schlittenfahrten möglich. Tolles Wandergebiet