Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super zentral, passt alles, gerne wieder
Noch recht neues Hotel, zentral am Bahnhof gelegen (aber ohne Lärm), Zimmer sind ausreichend groß. Badezimmer schön groß mit Walk-Inn Dusche. Frühstück sehr ordentliche Auswahl und frisch. Personal sehr freundlich. Alles schön sauber. Das Hotel liegt genau in der innenstadt, d.h. man kann Restaurants etc. zu Fuß ohne Probleme erreichen - Fahrtzeit vom Flughafen ca. 20 minuten. Gerne wieder.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Wahl
Ein nicht mehr ganz neues, jedoch gepflegtes Haus in der Stadtmitte von Tampere. Zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuß, die Messe und der Flughafen sind in etwa 20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Mein Zimmer war ein nettes Upgrade (Minisuite), incl Sauna. Sehr zu empfehlen. Die "Standardzimmer" der Kollegen waren auch O.K.. Gutes Frühstück auf üblichem HI Standard. Das Restaurant bietet auch lokale Spezialitäten - zu akzeptablen Preisen.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preiswertes Hotel im Zentrum von Tampere
Preiswertes Hotel im Zentrum von Tampere. Trotz Lage im Erdgeschoss neben dem Restaurant war das Zimmer sehr ruhig (Doppelfenster). Leider hatte ich keine Zeit, die vorhandene Sauna zu testen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Prima!
Ruhiges und sauberes Hotel im Zentrum der Stadt mit sehr guter Küche. Preis und Leistung für Geschäftsreisen sind im Einklang!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und mit regionalen Spezialitäten. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel schien schon etwas älter, aber es wurde gerade renoviert. Parken gegen Gebühr in der abgeschlossenen Garage möglich. Lage am Rande des Zentrums, nicht weit vom Bahnhof entfernt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehme Atmosphäre, typisch Holiday Inn
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe. Finnisches Preisniveau. Ich wurde auf ein günstigeres Angebot als Mitglied eines Vorteilsprogrammes hingewiesen. Kein WLAN im Zimmer nur Netzwerkkabel, das bei mir nur kurzzeitig funktionierte
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gern wieder
Ich hatte ein helles freundliches Zimmer mit einer ordentlichen Ausstattung. Hinter der Rezeption gibt es ein ganz nettes Restaurant in dem morgens ein für Finnland typisches Frühstücksangebot zur Verfügung steht.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit guter Nähe zum Zentrum
Das Hotel war sehr modern und sauber. Es lag nur ca. 10min Fußweg vom Bahnhof in Tampere entfernt. Alles war sehr sauber, der Empfang war sehr nett und auch die Suche nach Abfahrtszeiten für den Linienbus zum Flughafen war kein Problem für das Personal.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Enorm teuer für mittelmäßige Leistungen
soweit sauber, modern, gut zugänglich
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Meine Frau, meine Tochter und ich haben auf einer Finnland-Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist in ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof zu erreichen. Zu den zentralen Einkaufsstraßen benötigt man vom Hotel aus ca. 10 Minuten. Das Hotel ist funktional und modern eingerichtet. Es macht einen sauberen Eindruck. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstück war gut mit vielen Auswahlmöglichkeiten.