Tom(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes altes Motel in parkähnlicher Umgebung
Nettes Motel vor den Toren vom Sequoia Nationalpark. Alte Zimmer aber halbwegs sauber. Sehr schöne Grünruhelage mit Pool. Stromausfälle kommen manchmal vor. Gratis WLAN vorhanden.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Hotel am Nationalpark, sehr freundlich
Sehr familiär geführtes Hotel kurz vom Sequoia, die Lage besticht für den Parkbesuch. Das Frühstück wird im Zimmer verspeist und kann aus der Lobby abgeholt werden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urig und herzlich
Ein wirklich uriges Hotel ganz in der Nähe des Nationalparks. Besonders did Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und geben Tipps. Dort erhält man auch das Frühstück, um es mit aufs Zimmer zu nehmen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines schönes Motal auf einer Ranch
Kleines Motel vor dem Sequoia Nationalpark gelegen. Jedes Zimmer war ein kleines Cottage, Parkplatz direkt vor dem Cottage, Pool vorhanden, sehr freundliches Personal und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles "Lazy" hier!
Der Name ist Programm. Die "Lazy J Ranch" lädt zum Faulenzen ein - und das haben wir auch getan, denn wir waren auf dem Weg zum Sequoia NP früh angekommen und konnten so den Pool genießen. Die Ranch besteht aus kleinen Hütten, die aber Charme haben und uns sehr gut gefallen haben. Alles war sauber und gepflegt, es gibt sogar einen kleinen Streichelzoo. Einzig das Frühstück ist so ein Thema: man holt sich abgepackte Ware und nimmt sie irgendwo zu sich, da es keinen Frühstücksraum gibt. Aber dass das Thema Frühstück…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Location am Rande des Sequoia National Parks
Die „Lazy J Ranch“ liegt günstig gelegen in der Nähe des Sequoia National Parks. Wir kamen recht zeitig an und konnten so erstmal für uns alleine den Pool genießen. Insgesamt war die Außenanlage gepflegt. Das „Zimmer“ war eigentlich ein kleines Häuschen mit Parkplatz direkt davor. Wir hatten ausreichend Platz, das Bad war völlig ok – für den Preis ein völlig akzeptables Paket. Die junge Dame in der Rezeption war sehr freundlich und bot uns an, abends schon das Frühstück für den Folgetag (natürlich war alles…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nette Ranch für zwei Nächte
Von der Aufmachung und Optik her eine wirklich super Anlage, gepflegt und modern. Die Unterbringung ist sauber und entspricht aktuellen Bedürfnissen. Ein großes Doppelbett, ein Kühlschrank, Mikrowelle und was man sonst noch benötigt. Klimaanlage ist auch vorhanden, jedoch nicht immer von Nöten, je nachdem wie man es so empfindet. Das Frühstück kann man sich getrost sparen, hier ist man als Europäer einfach verwöhnt. Allerdings gilt zu bedenken, in den USA ist meist nicht viel besseres zu finden.…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundschaft pur, wunderschöne Anlage!
Hatten nicht mit einem Frühstück gerechnet und waren dann äußerst positiv von dem netten Buffet an der freundlichen Rezeption überrascht, an dem man sich kostenlos bedienen und auch gleich einige Snacks für den Ausflug in den nahegelegenen Sequoia Nationalpark mitnehmen konnte! Süße Schafe und Ziegen, ein Pool inmitten der hübschen Zwei-Zimmer-Bungalows mit echtem Kamin... hier wären wir gerne länger geblieben!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Idyllisch in einer Parkanlage gelegen, sehr ruhig
Das Motel ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in den Sequoia Nationalpark. Leider lies die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Das Frühstück war sehr übersichtlich, typisch Fastfood. Das Personal war freundlich aber weniger hilfsbereit. Die Einrichtung machte einen abgewohnten Eindruck. Wlan gibt es kostenfrei. Wir hatten nachts mehrere Stromausfälle. Nochmal würden wir dieses Motel nicht buchen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Ausgangspunkt für den Sequoia-Nationalpark
Das Motel ist idealer Ausgangspunkt für den Sequoia-Nationalpark. Die einzelnen Häuschen wirken alt, aber sehr schön und gepflegt. Die Lage ist toll! Einziges Manko: Das Frühstück holt man im Rezeptionsraum, eigentlich alles ist verpackt in Plastik.