Schönes Hotel, sehr grüne und gepflegte Gartenanlage!
Schöner großer Pool.
Das Personal ist (bis auf wenige Ausnahmen) wirklich sehr nett und bemüht, jedem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ein schön gelegenes Resort, aber der Service wird eher klein geschrieben. Insbesondere beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Wenn sicher dieser Bereich verbessern würde könnte man auch noch eine Sonne mehr vergeben. Frühstück und Dinner ist keine 3 Sterne wert.
Reinkommen und wohlfühlen
Wir waren im Mai für vier Nächte in der Le Domaine de L'Orangeraie Resort & Spa
in einer Premium Villa Charme Elegance und ich muß sagen, es war überwältigend. Eine Traumvilla , mit Naßteil im Freien, zwei Waschbecken, einer Wanne und einer super Dusche. Eingehüllt in große Felsen lag der wunderbare Jacuzzi. Der Außenbereich selbst ist ein Erlebnis für sich. Von der wundervollen, großen Terrasse hat man einem sehr schönen Blick ins Grüne und teilweise zum Meer. Das ist der Vorteil der…
Eine traumhafte Anlage, in den Dschungel hineingebaut. Mehr exclusive Ursprünglichkeit hatten wir noch nicht einmal auf den Malediven. Freundliches und immer bemühtes Personal, super Essen (das Sylvester-Buffett hatte was vom ersten Tag in Hogwars, unglaublich ...), einmalige Lage (nur 400m weiter und die frei lebenden Riesenschildkröten kreuzen den Weg, den Strandtuch, Deine Wahrnehmung), jede Mahlzeit direkt über den Riffausläufern