Petra-Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Reise war super
Sehr zentral gelegen. Haben uns wohl gefühlt . Das Zimmer und vor allem das Bett fanden wir etwas zu klein. Sonst war aber alles bestens 😉. Das Personal war sehr nett und freundlich 👍
Wiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisches Hotel in Bahnhofsnähe für einen kurzen Aufenthalt
Der Name des Hotel suggeriert ein anderes Hotelerlebnis und erscheint etwas ironisch, großspurerisches. In der Tat ist es ein kleines Budget Hotel in Bahnhofsnähe mit kleinem Zimmer und einfacher Ausstattung. Wir haben aber gut geschlafen und für einen kurzen Besuch zur Stadt besichtigung mit wenig Zeit im Hotel war es für uns gut genug.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Drei Sterne ok bin nicht enttäuscht
Gute Lage, Personal freundlich + hilfsbereit Frühstück gut, keine gravierenden Mängel 3 Sterne sind ok würde ich nochmal besuchen und kann es auch weiter empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zentrale Lage, direkt gegenüber Bahnhof, kurze Wege in die Innenstadt. Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Schönes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal.
Franco (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Optimal sehr gute Lage , super Frühstück, super Personal und sehr guter Service . Es war unser 9 Hochzeitstag
Müller (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in toller Lage
Zentrale Lage, freundliches Personal , Preis /Leistung top . Kommen sehr gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof. Man ist in wenigen Gehminuten in der Straßburger Altstadt. Reist man mit dem Auto an, bekommt man im Hotel auf Anfrage eine Rabattkarte für das Parkhaus Wodli. Diese ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Vorzugspreis beträgt 15 Euro für 24 Stunden. Für 4,60 Euro ( pro Person )kann man am Bahnhof ein 24-Stunden-Ticket erwerben , dieses gilt für Bus, Straßenbahn, TER-Züge innerhalb Straßburgs. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Pia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Problem könnte Hotel lösen, dann perfekt!
ein sehr zentrtal gelegenes Hotel, ideal für einen Städtetour, da alles fußläufig zu erkunden ist. Das Personal im Hotel ist freundlich, das Frühstück ist gut, es wird alles frisch und bei bedarf sehr zeitnah nachgelegt. Auch die Sauberkeit wird hier sehr hoch angesetzt. Der große Nachteil ist, dass die Zimmertüren der einzelnen Gäste beim Verlassen und Betreten der Zimmer in einer Lautstärke (ab 6:30 Uhr) zugeschmissen werden, dass sie senkrecht im Bett stehen. Sonst wäre die Bewertung des Hotel von mir mit 5…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Optimal für den Kurzaufenthalt
Gute Lage, Zentralbahnhof direkt gegenüber.Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.Mein Fahrrad konnte ich sicher und abgeschlossen im Hinterhof abstellen. Das Klingeln vor der Eingangstür nervt.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir würden wieder dieses Hotel buchen!
Wir waren als Gruppe (Städtetrip) in diesem Hotel untergebracht. Hotel wirklich gut, ruhig, nahe am Bahnhof und der Altstadt. Frühstück ausreichend und gut. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.