Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt in Straßburg
Sehr zentral gelegen, direkt ab Bahnhof, guter Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Ansprechende Zimmer.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Bei einer nächsten Reise nach Strasbourg würden wir wieder dieses Hotel wählen. Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage
Gute Lage für einen Städtetrip, nicht weit bis ins Zentrum. Große Fenster, großes Bad. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Kurzurlaub Weihnachtsmarkt
Für unseren Kurzurlaub lage perfekt Parkhaus in der nähe und ermäßigt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Preis Leistung haben gestimmt. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal
Wir waren während des Weinachtmarkts in Strasbourg und es hat und tierisch gefallen. Das Hotel an sich ist modisch eingerichtet und entspricht den Angaben vollkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt, sprechen gut Deutsch sowie English und Italienisch. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel Nähe Bahnhof
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal und unkompliziertem Umgang beim einchecken und im Service. Frühstück war in Ordnung, auch die Zimmer- ist zwar wegen der zentralen Lage nicht so ruhig gewesen, aber o.k. WLAN Codes gingen immer nur 4 Stunden.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in super Lage in wunderschöner Stadt
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, trotzdem keine Zuggeräusche. Kein 10 min zu Fuß in die Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, das Bad ziemlich neu renoviert. WLAN hat gut funktioniert. Obwohl bei der Buchung (booking.com) das Frühstück nicht inkludiert war, erhielten wir ein umfangreiches Buffet ohne Aufpreis.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage
Ich war für eine Geschäftsreise eine Nacht in Strasbourg. Das Hotel bietet sich an, da man direkt am Bahnhof ist und in ein paar Gehminuten die Altstadt mit vielen Restaurants und Bars erreicht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Am inkludiertem Frühstück ist nichts auszusetzen. Die Rezeption-Mädels sind sehr freundlich. Gerne wieder
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ok, Frühstück oh nee!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Allerdings war das Frühstück etwas enttäuschend. Alles in allem aber empfehlenswert.
Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Städtetrip ok, sonst andere Wahl
Lage perfekt für Städtetripp, vis-a-vis des Hauptbahnhofes und wenige Gehminuten vom Stadtzentrum; Personal war (typisch Frankreich) reserviert und unfreundlich; Zimmer war klein und sehr hellhörig