Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam
Es sind zur Zeit viele Familien mit ihren Babys da und kaum Europäer Viele Türken und Russen sind in der Anlage Sind seit 2012 Stammgäste
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
12 Chaoten im genialen Urlaub
Super gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Der Gast ist der absolute König. Landschaftlich gut gelegen. Ankommen und der Urlaub beginnt.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub !
Zuerst möchte ich die deutschsprachige Information loben. Jeder Wunsch wird erfüllt.Kellner/innen sehr nett, traumhaftes Büffet, super Abendunterhaltung, natürlich nur für diejenigen die auch gerne Stimmung haben. Barkieper extrem freundlich, ein Traum!!
Gerda(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne ...
Tolles Hotel. Schöner Garten. Gut ausgestattete Zimmer. Essen sehr lecker. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Den Spa Bereich kann ich auch weiterempehlen. Shops nur paar Schritte vom Hotel entfernt. Preis/Leistungsverhältnis top. Ich komme 2019 wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Gesamtpaket hat super gepasst.
Wir sind zum zweiten mal hier. Ein super Hotel. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundliche. Das Hotel hat viele liegemöglichkeiten. Einen schönen Garten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr nett und fleißig, es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte und immer sehr gut 🙂
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub zum günstigen Preis
Sehr schöne Hotelanlage in einem schönen Park, mit grossem Pool und direktem Zugang zum Meer. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Erholung und Genuss poor
Kinderfreundlich, sehr gepflegt, ausgezeichnetes Essen! Nah am Meer mit eigenem Strand. Vom Flüghafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Julia Nowakowski (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöne Anlage zum Entspannen
Wir haben schon zum 3 Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und würden es auch immer wieder machen. Wir waren dort im Jahr 2014 das erste Mal danach 2017 und jetzt August 2018 sind begeistert. Das Hotel entwickelt sich immer besser und besser, es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut, der Personal ist sehr freundlich und unheimlich nett. Besonders die Gastbetreuerin Gülcin kümmert sich sehr gut um die Gäste an sie auch ein riesen Dankeschön! Die Lage ist perfekt der Strand und alles andere auch drum herum. Wir…
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns schon sehr auf Oktober.
Ein traumhaftes Hotel mit vielen Stammgästen. Das neue Cafe Mimoza ist sehr schön und gemütlich. Das Personal ist immer super freundlich. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.