Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jule (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zuviel Russen und Ukrainer wenig Deutsche Urlauber
Wenig Deutsche Gäste Essen und Zimmer gut. Personal sehr freundliche sprechen und verstehen wenig deutsch
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familienurlaub bestens geignet
Klasse Hotel. Super Gartenanlage. Sehr guter Service mit Ausnahme der Rezeption. Diese war sehr kurz angebunden, jedoch bemüht. Lecker Essen. Immer gutes Stimmungsprogramm am Tage wie Abends. Für die Kleinen immer Minidisco, Spiele, Bastelaktionen etc.. Für uns als 7 köpfige Familie war es ein sehr toller Urlaub mit sehr hohen Entspannungsfaktor. Auch die osteuropäischen Gäste waren angenehm, freundlich und sehr feierlustig. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
MONIKA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne, Meer und Berge
Wir sind in den Herbstferien 2016 als eine kleine 2 köpfige Familie mit dem Veranstalter FTI verreist. An der Rezeption von Qeen's Park Le Jardin Resort wurden wir freundlich empfangen, unser Wunsch nach einem schönen Meerblick Zimmer ist berücksichtigt worden. Das kleine Doppelzimmer im 3. Obergeschoss war sauber und gemütlich. Flach-TV mit vielen Programmen, gut funktonierende Klimaanlage, viele verschiedene Lampen, große Loggia, Safe und Minibar (mit täglicher Auffüllung) inklusive. Jeden Tag wurde…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
GARTEN EDEN!!!
Ein schnuckliges,paradisisches gemütliches Hotel mit Allem was unser Herz begehrt! Vor allem alles sehr dicht beieinander liegend...nur ein paar Schritte zum Meer,Essen,Rutschen Spa Bereich usw.
Kerstin mit Familie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bloß nicht noch mal
Bloß nicht noch mal. Das soll ein 5 Sterne hotel sein frag ich mich wo? Immer kalte speisen. Verstehen kann man uns deutsche hier nicht. Unfreundliches Personal... Können noch nicht mal guten morgen sagen. Aber unsere Trinkgelder haben sie immer gerne genommen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5*****
Keine 5***** Leider ist das eines der schlechtesten Hotels in denn ich war die Zimmer sind alt die Schränke Rochen schimmlig :-( die vielen Russen haben und es auch nicht sehr leicht gemacht nett behandelt zu werden das einzige was positiv war ist der außen Bereich der Strand war auch schrecklich wir kommen nicht wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat eine super Lage .
Wir fanden das Hotel super. Die Anlage ist sehr sauber gewessen, die Zimmer fanden wir etwas abgewohnt . Kommen gerne wieder.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien bestens geeignet.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netter Kundenbetreuung. Die Ausnahme machte jedoch die Rezeption. Das Personal dort war sehr kurz angebunden. Der Rest (Bar, Restaurante, Pool, Außen- und Innenbereich egal wo, Reiseleitung) sehr freundlich, locker, entspannt und zuvorkommend. Es wart ein Topurlaub. Permanent wurde geputzt und gewischt, Innen wie Außen. Kein Pfütze blieb am Pool stehen. Alles sehr sauber. Einfach nur schön und erholsam. Der hohe Anteil an russisch sprechenden Gästen war überhaupt kein Problem.…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
kann ich gerne weiterempfehlen
Hotelanlage sehr schön, Pool gross, Strand und Liegewiese mit ausreichend viel Liegen vorhanden Essen sehr gut, Themenabende, 3 ala Cart Restaurant, Animation und sehr gute Livemusik mit Tanz Personal sehr freundlich, hilfsbereit sehr guter Service komme immer gerne wieder ( schon 15 x ) wie nach Hause kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
VORSICHT! 80-90% urkrainische Gäste
Sehr toller Garten - Kompliment an die Gärtner, Ruhiges und immer freundliches Personal ABER 80-90% ukrainische Urlauber (vermute, dass viele Männer Armee-Angehörige sein könnten) durch extremen Alkoholeinfluss extrem laut am Strand, im Restaurant, in den Gängen zu den Zimmern bis in die frühen Morgenstunden. Die Krönung war der "Einmarsch" von 5 "Armisten" mit Armee-Tshirt und Mütze, welche unter Singen der ukrainischen Nationalhymne ihre Nationalflagge an der Bar befestigt haben. Massive Beschwerden führten…