Das Hotel selber ist empfehlendswert, die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, aber in einem gutem Zustand. Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft. Liegemöglichkeiten sind am Strand, am Pool und auf einer großen Rasenfläche reichlich vorhanden. Snack und Getränkebars waren ebenfalls reichlich vorhanden. Leider ließ die Freundlichkeit der Servicekräfte an den Bar`s und im Restaurant zu wünschen übrig.
Den Urlaubsort Kiris würden wir nicht weiterempfehlen, da wir während unserem Urlaub an mehreren…
Leider sehr wenig deutschsprechende Gäste, Zeitpunkt zweite Hälfte Juli - internationales Publikum - zu erwähnen wäre hier der sehr große Anteil Belgier und Russen, wobei keine Nationalität negativ auffiel.
Animation unaufdringlich und sehr freundlich. Servicepersonal sehr bemüht, teilweise beim Abendessen überfordert.
Wasserrutschen im renovierungsbedürftigen Zustand.
Für Kinder ab 10 Jahre wird nichts angeboten.
Strand sehr steinig und stark abfallend - unbedingt Badeschuhe einpacken.
Bei Belegung mit 3…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Reichliches und schmackhaftes Essen, freundlicher Service, ausreichende Liegen in vielen Bereichen (am schönsten auf der Liegewiese am Strand).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholung pur
Um die Seele baumeln zu lassen sehr zu empfehlen.
Die Nationalitäten sind recht vielseitig.
Die angebotenen Speisen waren geschmacklich gut.
Wir hatten ein Zimmer zum Garten, welches recht ruhig lag.
Das all inklusive Paket ist sehr gut. Die Anlage mit dem relativ großen Garten ist sehr schön gestaltet und durch die Größe des Hotels noch etwas familiär. Für uns 4 Sportbegeisterten war dieses Hotel ein guter Kompromiss für unsere Touren mit Mountainbikes in die nahen Berge oder in die nächsten Orte. Schade - dass die Fahrräder in fast allen Hotels mehr Schrott als brauchbar sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht empfehlenswert
Das Le Jardin kann nicht empfohlen werden. Anlage ist ungepflegt. Im April sind Strand und Kinderbetreuung noch nicht eingerichtet. Zimmer sind schmutzig. Wir haben am zweiten Tag das Hotel gewechselt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur + gutes Essen + nettes Personal = Le Jardin
Wir wollten einfach nur entspannen. Dies ist uns dank des guten Service auch gelungen. Das Essen war vielfältig und gut. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und es war alles vorhanden was man brauchte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit Hindernissen
wir waren schon 2003 im le jardin und es war gemütlic her neue anbauten vergrösserten das hotel zum nachteil, zu gross und zu unpers. stühle auf dem balkon mit vorsicht zu geniessen, habe mir meinen zehennagel bei einem sturz vom stuhl abgerissen musste in kemer operat. entfernt werden. das material der stühle wird bei der hitze zu warm und verformt sich,dh. die vorderen stuhlbeine knicken nach aussen.weg
sonst hat das hotel alles, was man braucht und ich kann es trotz der veergrösserung weiterempfehlen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
1 Woche Nichtstun
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für eine Woche Nichtstun. Schade war nur, dass ab 1.November Wintersaison ist und somit auch einige Leistungen reduziert wurden und auch Personal eingespart wurde. Gäste altersmäßig bunt gemischt, überwiegend aus Deutschland, Niederlande und Frankreich. Schöner Urlaub, kann ich nur empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nichts mit kleinen Kindern
Das Hotel ist groß aber alles gut verteilt.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unserer Sohn mit 6 Jahren.
Da wirds dann allerdings eng. Lösung: alle drei Betten nebeneinander.
Das große Problem bei diesem Hotel ist die Klimaanlage.
Im August war es sehr heiß. Ich hatte noch keine wärmeren Urlaub.
Im Hotel wird am Abend von 21:00 - 23:00 Uhr die Klimaanlage ausgeschaltet.
Nach Rückfrage: "Das ist so, weil ja alle unterwegs sind. Mini-Club und…