Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Le Jardin Resort Hotel & Spa
Als wir (junges Paar) morgens um 5 Uhr im Hotel ankamen, gab es die erste böse Überraschung: Unser gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar! Für die erste Nacht wurden wir dann in einem Familienzimmer untergebracht...Gut, dachten wir, und wollten uns nach einer langen Nacht endlich schlafen legen. Trotz absoluter Müdigkeit wachten wir beide nach ca. einer halben Stunde total nassgeschwitzt und ausgetrocknet wieder auf! Schnell leerten wir den Wasservorrat der Minibar, bevor wir ohnmächtig umkippten und setzten uns raus…
Therese(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Keine 5 Sterne wert
In den ganzen 2Wochen ist das Zimmer nicht einmal geputzt worden. Die Bettwäsche ist erst nach aufforderung gewechselt worden. Man sollte sich überlegen wieviel man wirkich für das Hotel an Geld ausgibt.
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sauberes Hotel mit eigener Disco
Wir waren eine Woche im Hotel und haben nur einen Badeurlaub gemacht. Wir hatten alle Angebote vom Hotel mit gemacht und gern angenommen:-) Die Haus eigene Disco kam uns da ganz recht. Preise und Essen waren ganz ok, auch als wir das essen ins Zimmer bestellt haben. Leider waren auch etwas ältere Urlauber da die uns aber beim Feiern nicht gestört haben:-)))
Otto(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gut
Aufsichtspersonal sehr gut, Bedienungspersonal freundlich zuvorkommend jedoch überlastet. Live Musik hervorragend angekommen. Animation zu wenig deutsch. Urlauberzusammensetzung paßte sehr gut. Es gab keine Nationalitätendomminanz.
Susanne+Jürgen, Doris+Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, alles super.
Das Hotel ist einfach spitze! Negative Bewertungen, die wir vor unserem Reiseantritt gelesen haben, können wir nicht nachvollziehen! Es hat einfach alles gepasst! Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Und wir haben schon einige andere Hotels gesehen. Insgesamt waren wir 5 mal in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Auch der Ort Kemer ist toll. Wir kommen wieder! Also, liebe Urlauber, plant Eure nächste Reise ins Le Jardin! Ihr werdet nicht enttäuscht!
Ali(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach toller Urlaub, wir kommen wieder
Mit Dally und Konsorten war es immer lustig... Das Personal überaus freundlich, die Zimmer immer sauber. Toller gepflegter Stand was will man mehr?
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kann man wieder hinfahren
Wir haben in diesem Hotel eine schöne erholsame Woche verbracht. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Das Essen war lecker, und das Zimmer ausreichend. Nur das Beistellbett für unseren Sohn hat schon bessere Zeiten erlebt. Was ihn freute, so konnte er immer in unserem Bett schlafen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Im Winter - nein danke!
Wer es windig mag ist hier willkommen, wegen der offenen Laufflure. Die Anlage ist sehr schön, der Gärtner versteht sein Handwerk. Ohne Trinkgeld war das Zimmer dreckig. Personal sprach fast nur Englisch, von deutsch wollte man nichts hören. Freundlichkeit, was ist das? Personal sagte immer: "Gibt es nur im Sommer"! (Langschläferfrühstück, Bars, Miniclub, Disco, Animation, Hauptspeissenrestaurant war dann im dunklen Keller usw.) Also kein Winterhotel. Region Kiris nicht zu empfehlen, weil nichts los ist. Hotel Le…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel gut - Service schlecht
Das Hotel an sich ist wirklich schön, hübsche Anlage, weitläufig, großer Pool. Aber die Freundlichkeit des Personals lässt zum großen Teil zu Wünschen übrig. Wenn man sich dann mal berechtigterweise Beschwert (wir sind angekommen, hatten ein Dreibettzimmer gebucht und haben nur ein Doppelbett vorgefunden - kein Zustellbett), wurde man daraufhin "von oben herab" behandelt. Das war schade, denn diese "Kleinigkeiten" kamen täglich vor und haben den Urlaub eher negativ gestaltet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Holland in der Türkei
Der erste Eindruck war super. Das Hotel wenn man den Überblick hat ist von der Architektur, Größe der Anlage und Anzahl der Zimmer sehr gut. Unser Zimmer Lag im ersten Stock zur Straße. In der Nacht sehr wennig Verkehr (Bus An und Abreise ).Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir hatten Ultra AI was im Hotel normal ist braucht man aber nicht. Die Minibar könnte aber mit dazu zählen(Saft und Wasser evt. Bier) denn jeder möchte nicht immer am Pool sitzen oder ab 24. 00Uhr in die Bar gehen die rund um die Uhr auf…