Mirella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Business Hotel für Stadtbesichtigung optimal
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Hauptbahnhof. Es ist ruhig und man bekommt vom Verkehr nichts mit. Obst ist immer zum mitnehmen verfügbar. Für eine Stadtreise auf jeden Fall empfehlenswert.
Stefanie(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel
Wir waren im Juli für 2 Tage in Brüssel und haben im Sofitel Le Louise gewohnt. Die Lage des Hotels ist super, es liegt direkt an der Einkaufsstraße, auch Sehenswürdigkeiten lassen sich problemlos in wenigen Gehminuten erreichen. Im Inneren ist das Hotel dank gut isolierter Fenster recht ruhig. Die Hoteleinrichtung ist sehr modern und stylisch, das gesamte Personal ( Rezeption, Bar usw) war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Empfangsbereich gibt es eine tolle Terrasse mit Bar ( konnten wir leider wegen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentrale Lage und guter Service
Das 5-Sterne-Hotel hat 169 Zimmer auf 6 Etagen. Von außen ist es vergleichsweise unscheinbar, innen aber recht anspruchsvoll bis luxuriös ausgestattet. Die Rezeption erreicht man von der Straße kommend über eine Rolltreppe auf der nächst höheren Ebene. Ein Innenhof mit einem kleinen Brunnen und Korbmöbeln lädt zum Verweilen bei sonnigem Wetter ein. Aus dem Restaurant heraus blickt man direkt in den Innenhof. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Die Gesamtatmosphäre haben wir als ein wenig unterkühlt…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schönes Businesshotel
Hochpreisiges super Hotel. Frühstück bietet kleine Auswahl, aber von sehr hoher Qualität (ca. 30 EUR). Super bequeme Betten mit großen Decken und diversen Kissen zu Auswahl! Zimmer sind sehr ruhig, Klimaanlage, Aufzug, Minibar etc. ist nicht zu hören.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Exzellentes Hotel, beste Lage
sehr schönes Design Hotel- hochpreisiges Niveau- aber Excelentes Hotel ! Schöne Zimmer, Excelenter Service, aber man muss für jedes extra Zahlen. Zimmer werden 2x am Tag gereinigt, Tip top !!! Regent Straat sehr schön zum shoppen, unbedingt Neuhaus pralinen mitnehmen, sowie wenn man wegegehen ,öcjte in das "People" sehr schöne Location !!!
Jochen & Claire(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
super stylisches und geschmackvolles Ambiente, bis ins letzte Detail! Freundliches und hilfsbereites Personal! Lage des Hotels und Umgebung lassen keine Wünsche offen! Um sich beim 1. Besuch in Brüssel einen Überblick zu verschaffen, empfehlen wir die ca 90 minütige Städtetour "hop on - hop off" (Kosten pro Person 18,-€)
Barbara(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Städtehotel
Das Hotel ist total modern und super schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Das Hotel liegt direkt im neben einer UBahnstation und man erreicht von hier aus alle Sehenswürdigkeiten und auch ein Einkaufszentrum ist gleich nebenan. Kann dieses Hotel absolut empfehlen!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein super Hotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Wir sind schon viel gereist und in der ganzen Welt in guten Hotels gewesen, aber dieses Hotel war die Krönung! Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut- Eierspeisen etc. konnte man sich frisch ohne Aufpreis zubereiten lassen. Bei unserer nächsten Brüssel-Reise werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Ruhiges, geschmackvolles Hotel im Zentrum Brüssel
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es liegt sehr zentral, d. h. es ist sehr gut mit den ÖPNV zu erreichen (U-Bahn Station nur wenige Meter entfernt). Der Gebäudekomplex erstreckt sich weit hinten. Wir hatten das Zimmer in den Innenhof, so dass es wunderbar ruhig zuging. Die Speisen am Frühstücksbuffet sind allerdings auf das Nötigste beschränkt: Yoghurt, Marmelade, Honig, Toast. Obst ist nicht so frisch. Telefonieren sollte man über das Zimmertelefon lieber vermeiden. Für ein 5-Minütiges Gespräch…