Ein ausgezeichnetes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Superfreundliche Mitarbeiter, sehr angenehmes Ambiente, sehr schöne Zimmer und Bäder. Alles extrem sauber und gepflegt. Ein wunderschönes Spa mit diversen Saunen. Die Garage ist groß und hell. Die Lage ist durch die vielen Baustellen zwar nicht so toll, aber man zu Fuß große Teile der City gut erreichen.
Sehr schönes Stadthotel in der Nähe vom Bahnhof und Laufnähe zur Innenstadt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Toller Wellness-Bereich mit Pool und Fitness-Studio.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel
Sehr exklusives Hotel in direkter Zentrumslage. Wir waren von der tollen Einrichtung der Zimmer, dem Personal sowie dem sehr üppigen Frühstück beeindruckt. Trotz der zentralen Lage war es in den Zimmern ehr ruhig. Unbedingt zu empfehlen!
Wir waren letztes Jahr gleich zweimal hier, jeweils für 1 Übernachtung mit Frühstück.
Es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Man muss nicht zwingend die Strassenseite wegen der Baustelle meiden, da man kaum etwas von dem Lärm draussen mitbekommt.