Beate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Speisen und Getränken.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel
Die Lage ist relativ zentral und das Frühstück hat uns gut gefallen. Das beste war allerdings das sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage (fußläufig zu Museen usw.). Das Personal war durchgängig ausgesprochen freundlich. Wir hatten eine neu renovierte Junior-Suite, die nicht nur sehr groß, sondern auch ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet war.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
schickes Hotel, nähe Bahnhof. Die Betten sind bequem. Wellnessbereich ist klein, aber für paar Stunden genügend. Tiefgarageneinfahrt ist sehr eng!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxuriöses zentralgelegenes Hotel
Beruflich bin ich öfters in Stuttgart oder in der Umgebung, deshalb buche ich die Hotels nahe Hauptbahnhof. Meistens hatte das Vergnügen im Le Méridien Stuttgart zu übernachten. Wie man es von einem 5* Hotel erwartet stimmte jedesmal (fast) alles. Die Zimmer stets top ausgestattet und machen einen hochwertigen Eindruck. Personal auch freundlich und zuvorkommend.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, fußläufig zur Innenstadt
Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt, die man zu Fuß in 5 Minuten erreichen kann. Obwohl eine laute Straße direkt vor der Tür ist, waren die Zimmer ruhig. Auch die Zimmergröße und Sauberkeit waren einwandfrei. Personal war sehr freundlich und check-in/out lief schnell und Problem. Frühstück hatten wir nicht, weshalb wir hierzu nicht sagen können. Einzige negative: Eine Freundin, die mit uns im Hotel war hatte am Tag der Anreise Geburtstag (was wir vorher auch noch einmal extra per Telefon Bescheid gegeben hatten)…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in super Lage
Das Le Meridien in Stuttgart liegt sehr zentral und der Bahnhof und die Innenstadt sind fussläufig sehr gut erreichbar. Der Check-In lief hervorragend und sehr schnell. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich. Aufgrund eines Platinumstatus bei Marriott wurde uns ein Upgrade auf eine Juniorsuite gewährt. Die Zimmer waren absolut perfekt und sogar eine Yoga-Matte war im Zimmer vorhanden. Ebenso haben wir den Wellness-Bereich, das Frühstück und die Bar am Abend ausprobiert. Die Hardware war in jedem Bereich…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Luxus-Hotel im Herzen Stuttgarts
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes gelegen, das Hotel ist fußläufig zu erreichen, der Service isr sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbüffet ist sehr gut bei sehr hervorragender Auswahl, die Zimmer sind hell und freundlich, ich habe sehr gut geschlafen und werde wiederkommen. Vielen Dank !
Matthias(26-30)Deutschland
Super Marriott Hotel
Der Empfang sehr freundlich und Check-In wie immer problemlos. Frühstück war ausreichend und Marriott-Standard. Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht weit von Hbf sowie Innenstadt. Das Zimmer war sauber und hatte eine optimale Größe.
Marc(36-40)Deutschland
Spitzenhotel
Das Le Méridien Stuttgart ist ein absolutes Spitzenhotel mit 5-Sternen. Ich hatte wundervolle Nächte in den bequemen Betten und sauberen Zimmern.