WIr waren eine Nacht in Stuttgart in diesem Hotel. Es liegt super Zentral und es auch per Bahn gut zu erreichen. Wir haben die Tiefgarage genutzt um dort auch gleichzeitig unser Elektroauto aufzuladen. Dies ging Problemlos. Der Check-in war zügig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und man hat wirklich ein Gefühl von Platz. Auch das Bad war sehr geräumig. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Da es ein recht großes Hotel ist man langen Fluren muss man schon ein paar Meter zurück legen, je…
Nettes Hotel im Herzen von Stuttgart.
Zimmer sind ok aber leider keine *****
Nicht sehr sauber. Die Fugen im Bad waren braun, die Türe aufgeweicht und die Tischplatte staubig.
Zudem war für zwei gebucht und unser Zimmer war für eine Person hergerichtet, Bademantel etc.
Essen ist spitze. Service zum Teil sehr sehr nett, leider hatten wir etwas Problem beim Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel in Stuttgart modern
Recht zentral gelegenes modernes Hotel in Stuttgart.
Wir waren aufgrund eines Musicalbesuchs in Stuttgart und haben dies mit einer Shoppingtour am Nachmittag verbunden.
Das Le Meridien in Stuttgart ist immer besuchswert
Das Hotel liegt sehr zentral. Innerhalb 15Min Gehweg erreicht man schon der Hbf. Sehr nette Mitarbeiter die sich gut um ihre Gäste kümmern. Gute Preisleistungverhältnis. Nur zum empfehlen. In der Umbegung findet man viele verschiedene Essensmöglichkeiten.
Ein schönes Hotel im Zentrum Stuttgarts. die Verkehrsanbindung ist auch mit der großen Stuttgart 21 Baustelle ohne großes Chaos egal ob mit dem Auto, der Bahn. vom Bahnhof sind es gerade mal ein paar Meter