Sigurd(61-65)Deutschland
Für uns als älteres Paar das richtige Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die schalldichten Wände/Fenster halten den Verkehr der Straße ab. Der Kaffe zum Frühstück könnte etwas gehaltvoller sein.
Raimund(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Tolles Hotel und ausgezeichneter Service! Besonders gut hat uns der Spa-Bereich gefallen. Das Frühstück war hinsichtlich der Vielfalt und Güte der angebotenen Speisen und Getränke überzeugend.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz S21-Baustelle angesagtes Hotel.
Sehr gute Location für einen Kurzurlaub. Tolles Frühstücksbuffet un angenehmer Atmosphäre. Großzügiger Wellnessbereich.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Ein hervorragendes Haus mitten in Stuttgart. Leider etwas eingeengt durch die arbeiten von Stuttgart21. Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Spa Bereich ist sehr schön und vor allem sauber.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage/ Entspannung nach einem Stadt-Tag
Super zentrale Lage direkt am Schlosspark. Ausreichend großeR Wellnessbereich um nach einem stressigen Tag etwas zu entspannen. Große und gut ausgestattete Zimmer.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes 5* Hotel in perfekter Lage
Wir waren zuletzt vor ca. 9 Jahren hier im Hotel und es macht noch immer einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten nicht das Gefühl, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, sondern eher, dass alles gut gepflegt wirkt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Stadthotel mit guter Lage und tollem Service
Stadthotel mit sehr guter Lage und guter Bar, schönem Frühstück und modernisierten Zimmern. Netter Check-In- und Out, Parken in Tiefgarage möglich. Nur die Jahrhundertbaustelle vor der Tür stört etwas.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tophotel in Stuttgart
Tophotel -leider an der Dauerbaustelle Stuttgart 21/ sehr gutes Frühstueck / tolle Betten - alles tiptop. Empfehlenswert
Magnus Ambros(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt gut!
Wir waren für drei Nächte dort und waren zufrieden. Tolles Frühstück! Wir hatten die einfachste Kategorie der Zimmer gebucht. Das Zimmer war gut, aber es sollten bei der hotelkategorie auch hier eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden sein. Wurde uns auf Nachfrage zur Verfügung gestellt.
Matthias(46-50)Deutschland
Kein Pay-TV, saubere Zimmer, freundlicher Service
Bis auf das überraschende Nichtvorhandensein von Pay-TV/VOD, was in einem Hotel dieser Kategorie selbstverständlich sein sollte, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die aktuellen Einschränkungen durch die Baustellen um Stuttgart21 sind erträglich.