Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes % Sterne Hotel
Klassisches Grandhotel mit gutem Service , sehr netten Angestellten, guter Bar, schönem Pool, reichhaltigem Frühstück. Die Lage direkt an der der Bahnhofsbaustelle ist ein Highlight für Bauingenieure und Technikfreaks. Gottseidank perfekte Schallschutzfester. Absolute Stille im Zimmer!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel im Herzen von Stuttgart
Das Le Meridien Stuttgart überzeugt mit inneren Werten. Von außen sehr unscheinbar, wird man innen von sehr freundlichem und nicht wie häufig leider häufig in Luxushotels üblich aufgesetztem Personal empfangen. Wirklich sehr gelungen sind die neu renovierten Zimmer, die einen deutlichen Fortschritt in Sachen Design bringen. Wir haben uns hier auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen ist die Übernachtung mit Frühstück zu buchen, da uns das Frühstück in puncto Auswahl und Qualität sehr überzeugt hat. Wir…
Bernhard(61-65)Deutschland
Rundum gut
Grosses Hotel gute Ausstattung internationales Flair Gäste Multikulti
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage am Hauptbahnhof
Ein typischen LeMeridien-Haus, nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Einige Zimmer werden zur Zeit renoviert und sind danach deutlich zeitgemäßer. Schöner, kleiner Wellnessbereich (mit Pool) im UG.
Beate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ich bin immer wieder sehr gerne im Le Meridien in Stuttgart. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Lage ist sehr gut, man kann zu Fuß vom Hauptbahnhof laufen oder mit der U-Bahn 1 Station fahren. Derzeit ist allerdings vor dem Hotel eine riesengroße Baustelle (Stuttgart 21) und der Durchgang durch den Park ist erschwert. Das Frühstück ist hervorragend, die Auswahl läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen!
Sehr schönes und zentrales Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, zudem war alles sehr sauber. Wir würden wieder im Le Meridien übernachten.
Dodi1988(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Luxuriöses, zeitloses Hotel
Großzügiges Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Alle Bereiche im Hotel sauber und gepflegt. Angenehme Gästestruktur, bunt gemischt von Familien bis hin zu Alleinreisenden oder Paaren jeden Alters. Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Christa u.Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage für Städtetrip
Hotel liegt sehr zentral, Bus und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Sehr großzügiger Spa-Bereich. Überaus freundliches Personal.
Philipp(26-30)Deutschland
Top Business Hotel
Ich war im Rahmen einer Veranstaltung im Le Méridien. Der Empfang ist professionell, die Zimmer haben einen top Standard - inkl. persönlicher Begrüßung mit einem Obstteller. Der Spa/Poolbereicht ist groß und sehr ansprechend. Das Frühstück eines der besten, das ich je hatte! Einziges Manko sind die Veranstaltungsräume, die im "Keller" liegen und daher nicht allzu einladend sind.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015