Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Wochenende
schönes Zimmer, ruhig nach hinten gelegen. Tolles Frühstücksbuffet das fast keine Wünsche offen lässt. Wellness leider nicht genutzt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nedel(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel
tolles Hotel in guter Lage. Negativ die Baustellen sehr freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung runrum zufrieden
Igor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, freundliches Personal
Die Zimmer waren sehr sauber aber für ein 5 Sterne Hotel waren die Zimmer zu klein . Beim Check in wurden wir freundlich aufgenommen , die Preisverhältnisse für Frühstück und Garage sind ziemlich überteuert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nobel
Ein sehr nobles Hotel. Ich hatte das Glück einen Angebotspreis nutzen zu können, ansonsten wäre dieses Hotel leider nicht meine Preisklasse gewesen. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, sehr schön!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5-Sterne(plus) gerechtfertigt!
Im Rahmen einer Gruppenreise haben wir (leider) nur eine Nacht in diesem Haus verbringen dürfen. Bei 5 Sternen hat man natürlich gewisse Erwartungen und wir bestätigen, daß unsere weit übertroffen wurden. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel wert gelegt. Das Bett ausgesprochen bequem. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, allerdings durch die Bauarbeiten am Bahnhof etwas umständlicher…
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast zentral gelegen
Ein gutes Hotel. WLAN kostet allerdings 6.-€, das Frühstück, so gut es auch sein, mag kostet gar 25.-€. Für jemanden wie mich, der eher ein leichtes Frühstück bevorzugt wäre das rausgeworfenes Geld. Die Lage ist zentral, gegenüber der Stuttgart 21 Baustelle. Das Zimmer war geräumig, doch kann es hinter der Verbindungstür zum Nachbarzimmer recht laut werden. Parken für 22,-€ für 24 Stunden ist für Stuttgarter Verhältnisse eher normal. Zimmertipp: Zimmer nach hinten, ohne Verbindungstür wählen. Die Lage ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, allerdings etwas Patina
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Spabereich ist gross, hat allerdings hier und dort etwas Patina angesetzt! Sehr freundliches Personal!!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles in Ordnung
Die Hotel-Zimmer sind klassisch gestaltet, wirklich top. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gigantisch.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit gutem Frühstück - leider sehr voll
Sehr gutes Hotel. Frühstück war umfangreich und gut. Leider nur sehr voll. Saunabereich ebenfalls sehr gut, jedoch auch hier sehr voll und somit nicht so richtig genießbar. Ruhebereich leider unglücklich gelöst (mitten im Raum)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel im Herzen Stuttgarts
Durch meinen Beruf als Berater war ich mehrere Wochen im Le Medridien und muss sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist. Der Service ist äußerst nett (manchmal zu nett) und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker und das große Schwimmbecken läd dazu ein, morgens oder spät abends Bahnen zu schwimmen. Insgesamt gibt es zwar kleinere Spuren, dass das Hotel in die Jahre kommt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Bisher das Hotel in dem ich am liebsten bin.