Im Großen und Ganzen kann man das Le Meridien in Stuttgart weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber der Service und die Atmospähre sind sehr gut.
Das einzige was uns störte war das viel zu kleine Badzimmer - zu zweit war es unmöglich sich früh
ferig zu machen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Dort verläuft eine 4 spurige Hauptverkehrsstraße.
Die Zimmer haben aber relativ gut schallisolierte Fenster, aber wenn man etwas lärmempfindlich ist, sollte man lieber die höhere Kategorie buchen.
Zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel in Stuttgart; viele Geschäftsreisende; Zimmer zweckmäßig eingerichtet; reichhaltiges Frühstück; Zimmer nicht hinten sind ruhiger
Wir haben 2 schöne Tage in einem sehr schönen Hotel verbracht, indem es uns an nichts mangelte;
Zweimal ist mir jedoch aufgefallen, dass nicht alles gereinigt wurde: Der Mülleimer im Bad (stand ja unter dem Becken!) und die Toilette im le SPA. Schlecht, da es die einzigste Toilette dort war. Das erwarte ich jedoch schon von einem 5 Sterne Hotel! Ansonsten war aber alles perfekt und wir empfehlen das Hotel gern weiter!
Das Hotel besteht auszwei Flügeln und ist dementsprechend groß. Wir waren für eine Übernachtung im Le Meridien und sehr zufrieden mit dem Service den Zimmern und dem mitgebuchten Frühstück. Über eine Brücke, die vom Hotel abgeht kommt man in den Schlossgarten und ist innerhalb von 5 Minuten auf der Königsstraße. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Vor allem das fast ganz verspiegelte Glas hat uns sehr gefallen. Begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet am nächsten Tag ! Es gab wirklich alles was man sich wünschen…
Wir hatten ein Superior Zimmer und ein Upgrade in Deluxe. Das Roomservice-Frühstück ist absolut zu empfeheln, wird auch am Sonntag mit Zeitung und allem was man so bestellt gebracht, sogar bis 11:30h. Wellness und Pool mit Massage im Haus zu empfehlen, man muss nur quer durchs Gebäude.
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Zimmer trotz der Lage des Hoteld an mehrspuriger Ausfallstraße verhältnismäßig ruhig. Sehr zuvorkommendes Personal. Für Geschäftsreisende durch dei Nähe zum HBF Stuttgart zu empfehlen. Frühstück sehr gut, aber zu teuer
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in der des Hauptbahnhofs Stgt.
das Le Meridien hotel in Stuttgart ist ein schönes hotel, das zimmer war sehr sauber und geräumig, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kinderbett gibt es auf wunsch auch, der swimming pool ist nicht sonderlich gross, aber dafür gibt es auch noch ein jacuzzi, der fitnessraum ist relativ klein, jedoch die wichtigsten geräte sind vorhanden, die sauna ist sauber und gut geheizt, das frühstücksbuffett ist sehr gut, frische rühreier direkt vom koch , preis/leistung war einwandfrei
Immer wieder gerne!! Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind einfach Top. Die Bar ist sehr gut sortiert. Den Spa Bereich kann man auch nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Preise sind einem 5 Sterne Haus angemessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eher 4 Sterne
Hotel war gut aber eher 4 Sterne als 5 Sterne. Die Zimmer sind schon ziemlich heruntergekommen. Hier wäre eine Renovierung mal wieder nötig. Selbst die Waage im Bad und der Mülleimer waren schon uralt. Uns hat eine Kaffeemaschine im Zimmer gefehlt. Gehört für mich zur Grundausstattung in einem 5 Sterne Hotel. Das Personal war super freundlich und hilsbereit. Klasse Service!!