Martin(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel aber überbewertet.
Wir hatten Doppelzimmer mit Frühs. Sauberkeit ist man von 5Sternen bessers gewohnt. Alter der Gäste gemischt. Was man am meisten störrt ist es das in einem Möchtegern Nobelhotel nicht einmal eingerichtet ist für Rollstühle!Da besteht noch handlungsbedarf.Z.b Treppe zur Brücke etc. Ganz schlimm hingegen war der Geruch aus dem Kleiderschrank: es roch wie die Billig-Schuhe Badezimmer und Spiegel schmutzig!Wurde nie gereinigt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
5 Sterne? Wo stammen die denn her?
Ich bin der Meinung das dieses Haus seine 5 Sterne eigentlich nicht verdient hat, das kennen wir besser(z. B. Hotel Palace Berlin). Da kommt man abends zurück, die Betten nicht gemacht und aufgedeckt, im Bad die Duschmittel nicht erneuert, die Handtücher nicht gewechselt und zu guter letzt beim Frühstück sitzt man wie in einer Bahnhofshalle. Ebenso lässt die Aufmerksamkeit des Personals zu wünschen übrig oder wie ist es sonst zu erklären, das eine leere Kaffeetasse 15 Minuten keine Beachtung findet obwohl Personal…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechte Lage wegen Baustelle Bahnhof
Gutes Hotel mit schönem Schwimmbad, Sauna, Dampfbad. Mit dem Auto ideal gelegen, Parkhaus im Hause. Zimmer auf die Rückseite schön ruhig, alles sauber. Das Frühstück ist nicht nur am Sonntag ein Chaos, Änderungen haben wir noch keine bemerkt. In anderen 5 Sterne Hotels funktioniert es auch bei vollem Hause. Auf Grund der Baustelle um den Bahhof werden wir des Hotel einstweilen nicht mehr buchen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein tolles Hotel, wunderschön, wirklich perfekt!
Ein traumhaftes Hotel, jedem zu empfehlen. Das Frühstück ist perfekt, das Zimmer wunderschön. Obwohl das Hotel an einer Hauptstrasse liegt, hört man keinen Strassenlärm. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Preis - Leistung einfach top. Wir werden wiederkommen!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel, top Lage, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist perfekt. Die Lage klasse. Das Hotel ist recht groß und hat sehr viele Zimmer. Im allgemeinen sehr sauber. Wir hatten Frühstück und einmal ein drei Gängemenü. ÜBerwiegend Deutsche, Engländer und Holländer. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt, von mitte zwanzig bis ende fünfizig. Die Teifgarage ist sehr teuer, auf Angebote achten, bei den Fühstück (einzelpreis 20 euro) und Tiefgarage bereits enthalten sind. Wir hatten das Porsche - Package gebucht und hatten noch die…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmes Hotel in guter Lage
Ruhiges und angenehmes Hotel mittlerer Größe mit modernem Design, aber ohne besonderen Luxus in zentraler Lage am Schlosspark. Individuelle Gästestruktur, kein Massentourismus. Restaurant Irma la Douce mit französischer Ausstattung und Küche ist empfehlenswert.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ideal gelegen, können wir nur weiterempfehlen!
Können uns nur allen vorherigen positiven Berichten anschließen. Zimmer zur Straße waren geräumig und groß und bei geschlossenen Fenstern war keinerlei Lärmbelästigung. Hatten nur Frühstück, bei dem passte aber alles perfekt und es lies keine Wünsche offen. Beim Hotel direkt über die Brücke ist man sofort in den Parkanlagen und nach ca. 5 min in der Fußgängerzone.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel, schon zum zweiten Mal da
Das Meridien liegt (leider) direkt an der grossen Strasse durch Stuttgart gegenüber des Schlossparks. Vor dem Hotel wir zwar schon fleissig an Stuttgart21 gebaut, davon hat man im Hotel allerdings nichts gemerkt. Die Anfahrt ist problemlos, wenngleich etwas tricky, wenn man aus dem Tunnel kommt und direkt über eine Spur rechts in die Hoteleinfahrt gelangen will. Der Pkw kann im hoteleigenen Parkhaus untergestellt werden und die Lobby ist direkt mit dem Aufzug zugänglich. Der Empfangsbereich ist sehr grosszügig…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, praktische Lage, sehr gutes Bett
Lediglich eine junge Service-Mitarbeiterin beim Frühstück wirkte ausgesprochen lustlos, fast unfreundlich (hatte möglicherweise einfach einen schlechten Tag). Ansonsten alles top in diesem Hotel!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super zentrales Hotel
Schönes Hotel und zentral gelegen für in die Stadt ca. 5 Min per Fuß durch den Stadtpark. Für einen kurzen Aufenthalt ist es perfekt. Besonders auch zum entspannen im Spa Bereich (deshalb ideal für Geschäftsreisen). Das Frühstücksbuffe bieten eine große Auswahl. Einziger Haken: Die Tiefgarage kostet 20 EUR am Tag. Jederzeit wieder!