Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel der Spitzenklasse
Ein wirklich absolutes First Class Hotel. Sehr schöne und geräume Zimmer. Tolles Badezimmer. Sehr dezenter, unaufdringlicher, aber perfekter Service. Hier kann man sich wirklich einmal verwöhnen lassen. Wir waren leider nur für eine Nacht in Stuttgart und hatten nicht die Möglichkeit alle Angebote des Hotels zu nutzen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderbar
Für eine Reise nach Stuttgart können wir das Le Meridien sehr empfehlen-einfach TOP! Durch die Reiseangebote auf der Holidaycheck-Homepage sind wir auf ein sehr günstiges Package in diesem 5-Stern-Hotel gestossen!
Iris(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Jederzeit wieder
Wir waren anlässlich eines Besuches des Weihnachtsmarktes 3 Nächte im Hotel. Ausserordentlich ist uns die Kundenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ausgesprochen höflich, kompetent und ortskundig. Das Gleiche gilt für den Concierge. Am Abreisetag wurden uns an der Hotelbar sogar noch ein Cappuccino offeriert obwohl wir ohne Frühstück gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet haben wir nur am Sonntag genossen. Die Auswahl am Buffet war sehr…
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gut für einen Stadtbesuch
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums. Alle wesentlichen Punkte der Stadt sind mittels öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Am 2. Advent war das Hotel überfüllt und man fragt sich allerdings, was die Teilnehmer der Busreisen wohl bezahlt haben? Zimmer nach rückwärts sind absolut ruhig. Für dieses Stern- bzw. Preisniveau ist das Badezimmer keineswegs "zu gross".
Dr. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für einen Stadtaufenthalt sehr gut
Wir wollten in die Staatsgalerie. Die ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet war das beste, das wir je hatten !
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Le Meridien Stuttgart
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Wochenendangebot war bei der gebotenen Leistung ausgezeichnet !!. Die Strasse (5 Fahrbahnen) direkt vor unseren Zimmer war durch die guten Fenster kaum zu hören. Offene Fenster nur zum Lüften erforderlich, da im Zimmer eine Klimaanlage vorhanden ist.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal auch sehr freundlich. Beanstandungen werden sofort behoben so dass man eigentlich nichts zu bemängeln hat. Wer zum reinen Wellnessurlaub hier her kommen möchte, sollte das Hotel meinen...der Pool und die Polllandschaft sind gut und sauber ausgestattet, jedoch etwas voll wenn das Hotel demendsprechend ausgelastet ist. Auch hat das Kindergeschrei im Wellnessbereich gestört!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein tolles Wochenende
Für ein Wochenende mit Freunden ist das Le Meridien ein super Hotel. Sehr zentral gelegen, zum shoppen und abends weggehen ideal. Um sich nach einem langen Tag zu erholen ist der Spa Bereich sehr zu empfehlen. Bestimmt kommen wir im Sommer wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Stadthotel mit wunderbarem Frühstück
Wir haben hier nur eine Übernachtung gehabt und waren sehr zufrieden. Zügiger Check-In, wir wurden sogar eine Kategorie hochgestuft. Bademäntel auf dem Zimmer um den Wellness-Bereich nutzen zu können. Schöner Sauna- und Poolbereich. Es gab ein Dinner-Angebot für ein 5-Gänge-Menü inkl. Getränke / 55, 00 Euro - haben wir allerdings nicht genutzt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker gewesen, von Obst über Baked Beans und Würstchen bis Vollkornecke - alles dabei.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben das Hotel zwischen Weihnachten und Sylvester für einen Städtetrip gebucht. Die Anreise mit dem Auto war recht einfach, da eine sehr große (allerdings auch teure) Tiefgarage zur Verfügung steht. Der Check-In war leider nicht so freundlich wie erwartet, da wir mitbekamen das alle anderen Gäste gefragt wurden, ob sie ein Zimmer zum Garten oder zur Straße möchten und wir bekamen einfach eines zugeteilt. Auch im Wellnessbereich war das Personal auf fragen hin nicht sehr freundlich. Jedoch muss man sagen, das…