Bjoern(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein Traum
Da die Flieger über Stuttgart nun mal billiger sind haben wir gerade mal zwei Tage am Ende dran gehängt. Damit wir den Urlaub auch en beauté beenden konnten, haben wir uns etwas schönes ausgesucht: Le Meridien Stuttgart. Dass das so schön enden sollte, hatten wir allerdings nicht erwartet. Personal super freundlich und hilfreich, Morgen-Buffet ein Traum! Inklusive war der SPA Bereich, der ebenfalls sehr schön ist. Abgesehen davon ist Stuttgart eine extrem schöne Stadt. Verpasst das Morgenbuffet und den Spa Teil…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Exklusives Hotel mit internationalen Jetset Gästen
Tolles Noblehotel das keine Luxuswünsche offen lässt. Im Meridien Stuttgart verweilen über die Sommermonate bis Ramadan diverse arabische Scheichfamilien mit Gefolge. Daher sind Suite kaum buchbar. Selten trifft man diese Großfamilien, außer die Herrschaften waren mit ihren Privatjets irgendwo in Europa shoppen. Dann gleicht die Hotellobby einem Warenlager. "Schön, reich und erfolgreich" trifft sich hier ebenfalls. Tolles Hotel mit Internationalen Flair. In Stuttgart gäbe es für mich keine andere Wahl.
Tilmann(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Silvester De Luxe
Wir waren zu Silvester 07/08 im Le Meridien. Hotel sieht von außen eigentlich gar nicht so Nobel aus, liegt aber wahrscheinlich daran weil es halt direkt an der viel befahrenen Straße liegt (was man allerdings innen nicht merkt). Aber drinnen sieht man schon das es was gehobeneres ist. Was auch von Vorteil ist das Direkt unter dem Hotel ein Parkhaus mit mega viel Platz ist !!! Wir waren zu Silvester dort, recht günstig ca. 100 € Pro Person inkl. Frühstück, kann ich nur empfehlen ! Optimal zum shoppen, weil…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Klasse Hotel! 5 Sterne sind verdient!
Ein superschönes Hotel in Stuttgart! Überzeugt in jeder Hinsicht. Klasse Zimmer. Sehr guter Service. 5 Sterne sind also gerechtfertigt! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der auf gehobene Gastlichkeit wertlegt. Note 1
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem schönen Schlossgarten ist relativ neu renoviert. Leider ist dort auch eine 6 spurige Straße, die direkt vor dem Hotel langführt... Lobby ist schick gehalten, dunkle töne, ein wenig Marmor. recht modern. Für einen kleinen Wochenendtrip nach Stuttgart genau das richtige Hotel.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
So oft wie möglich...
Hotel macht äußerlich einen weniger einladenden Eindruck, welcher sich jedoch beim Betreten der Lobby in Wohlgefallen auflöst. Das Hotel ist zeitlos schön, sehr sauber und ruhig. Gönnen Sie sich mal etwas mehr und verweilen Sie in diesem Hotel einige Tage!! Sie werden es nicht bereuen!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Alles perfekt
Das Le Meridien ist ebenfalls ein Traumhotel. Alles, was man von 5 Sternen erwartet. Königliche Empfangshalle, sehr geschmackvoll mit dunklem Holz eingerichtete Zimmer. Riesiger Flachbildschirm, luxuriöses Bad und flauschige Teppiche, in denen man versinkt. Zur Lage kann ich nicht allzuviel sagen, da ich immer mit dem Taxi abgeholt wurde und mich um das Hotel herum nicht bewegt habe. Allerdings liegt es an einer riesigen stark befahrenen mehrspurigen Straße. Durch die Doppelverglasung hört man keinen Straßenlärm…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Freundlichkeit rund um die Uhr
Wir haben während unseres Städteurlaubs in Stuttgart im Le Meridien gewohnt. Von der ersten bis zur letzten Sekunde begeisterte uns insbesondere die Freundlichkeit des professionellen Personals - und das obwohl wir als Familie mit zwei Kindern bestimmt nicht das typische Publikum darstellten. Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Luxus zum Wohlfühlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Da möchte man einen Tag Hotelchef sein !
Sehr Freundliches Personal-Frühstück Top-Sicherheitsgefühl sehr gut-Architetur des Gebäudes ist gelungen-Sehr schönes Zimmer, lässt keine wünsche offen. Durch viele Baustellen auf der Autobahn ist eine anreise mit dem ICE zu empfehlen, da das Hotel -Bahnhofsnah liegt .Die Innenstadt mit seinem Stuttgarter Flair ist einfach toll.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gutes Hotel mit schlechtem Service beim Frühstück
Von aussen ein nicht sehr schön anzusehendes und älteres Hotel, innen aber sehr schön und hervorragend eingerichtet. Wir sind am günstigsten über Dertour gekommen, bei der die dritte Nacht inklusive war. Unbedingt zu empfehlen ist die Wilhelma.