Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentrales Hotel in München
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einigen Dingen die besser sein könnten. Gut für einen München Stadtetripp mit tollem Restaurant Irmi.
René(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentrales Stadthotel
Für einen kurzen Städtetripp nach München haben wir uns für das Le Meridien in München entschieden. Sehr zentral gelegen, ca. 5 Min vom Hauptbahnhof weg ist es für uns die perfekte Wahl gewesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage zu fairem Preis
5 Sterne in bester Lage. Gepflegtes Haus zu fairen Preisen, nkompliziert und aufmerksam. Angenehmer Patrkservice. Man muss sich um Nix kümmern.

Iva(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich wieder buchen!
Tolles Hotel direkt am Bahnhof München. Ideal für einen Städtetrip. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Würde ich wieder buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurztrip nach München
Sehr gut gelegenes Hotel am Bahnhof mit allen Annehmlichkeiten. Toller Service. Großes Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich.