ANDREJ(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitze Urlaub
Perfekte Lage. Servis top.zimmer mit Updates perfekt. Ausstattung Luxus. sehr schöne Hotel. Mit freundlichen servus.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Es gibt nur ein Wort für dieses Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service: "TRAUMHAFT PERFEKT" Wir kommen sehr gerne wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommender gerne wieder !
Perfekte Lage mit sehr guter Anbindung an die Tram, Zimmer sehr schön und sauber, Service sehr freundlich, der Spa ist hervorragend und das Frühstück sehr vielfältig. Sehr schönes Hotel mit dem Charme der Belle Époque.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles kleines Hotel in guterGegend
Sehr nettes Hotel mit Stilvollem Ambiente Günstige Lage, 2 minuten zur Strassenbahn, 30 Minuten zu Fuss ins Zentrum Nette Lokale in der Umgebung
JarmilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön, ruhig und Central gelegen
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, wusste nicht, dass es so kleine Zimmer gibt, sonst sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die gemütlichen Zimmer laden zur Erholung nach einem langen Tag ein.
Das Hotel sieht sehr malerisch aus und hatte einen sehr hübschen Speiseraum sowie mehrere Bars und eine Bibliothek in dem man verweilen konnte.
Simone(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tadelloser Aufenthalt in Prag
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig (hatten eine Deluxe Suite), hat alles dabei, was man braucht, Bett sehr gemütlich der Service ist tadellos die Umgebung ist eher ruhig, man hört im Zimmer nichts von draußen, das Hotel ist in einer etwas ruhigeren Gegend, man ist aber total schnell in der Innenstadt, hat einige Restaurants in der Umgebung und ist auch sehr gut an die Öffis angebunden
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel / beim nächsten Mal wieder 👍
15 Minuten Fußweg zum Wenzelsplatz / ansonsten alles super / schöne Terrasse zum Frühstücken; freundliches Personal / große saubere Zimmer und ein bequemes Bett / hier werden wir bei unserem nächsten Prag-Urlaub wieder landen…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliche Empfehlung
Ein sehr gut geführtes Hotel, Rezeption immer besetzt und für alle Fragen offen, edles Ambiente und gut gepflegt- haben uns sehr wohlgefühlt.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fabelhaft
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Lange ebenfalls top. Obwohl das Hotel in Nähe Altstadt ist, ist es trotzdem ruhig.