Nettes kleines Hotel
Aussenanlage sehr schön, gepflegt
Kleinere Reparaturen in Zimmern und Pool sind notwendig
Sehr freundliches hilfsbereites Personal!
Schöne Anlage und Zimmer entsprechend dem durchaus günstigen Preis. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. An manchen Tagen gab es Live Musik. Wir haben ein Auto beim Hotel gemietet und es gab keine Probleme. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und wir können das Hotel weiterempfehlen, sofern man keine besonders hohen Ansprüche hat.
Sehr schön angelegtes Hotel in Strandnähe mit leckeren Cocktails und kleinen Geschäften ringsum. Die Pool sind milchig aber die Gartenanlage ist wunderschön, der Hotelmanager ist sehr nett.
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, sehr ruhig gelegen. Geeignet für einen entspannten und erholsamen Strandurlaub für Leute die keine hohen Ansprüche haben. (Wenn man sich Luxus wünscht, dann sollte man sich ein 5 Sterne Hotel buchen.)
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl.
Während unseres Aufenthalts waren nicht allzuviele Gäste da, was uns aber überhaupt nicht störte.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass man sich wohl…