JD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Meine Reise Bewertung
Sauberkeit ist Potential nach oben..Essen und Buffet sehr einfach gehalten...Geschmack eher mit einer "Rehaklinik" vergleichbar...Essen meist nur lau warm...Früchte zum Frühstück: weit weg von den Erwartungen an die Region...Bananen nur mit Glück zu bekommen..und das in Front of Afrika
Hildegard Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser Urlaub 2019
Wir hatten ein superiorzimmer gebucht - leider ohne kosmetikspiegel und anfangs war auch kein bademantel & schuhe da. wurde aber anstandslos nachgereicht. der manager des hotels war auch sehr bemüht unsere bedürfnisse zu erfüllen zumal wir anfangs das zimmer wechseln wollten, uns aber dann doch für unseres entschieden hatten obwohl uns in der residence potosi ein meerblickzimmer angeboten wurde wo uns aber die hauptstrasse unterm balkon abgehalten hat dieses zimmer zu nehmen. das essen im hotel ist ok es ist…
Leili(19-25)Österreich
Sehr angenehmes und nettes Hotel mit tollem Essen
Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer waren schön groß, alleine das Bett war 2m breit. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker! Leider habe ich den Pool als dreckig empfunden.
Thomas(31-35)Österreich
Sehr OK für den Preis!
Ein gutes Hotel für alle die keine Luxus-Ansprüche haben! Leider etwas in die Jahre gekommen. Personal und Essen sehr gut! Große geräumige Zimmer!
Harry(61-65)Deutschland
Im zweiten Anlauf toll.
Dubai war 100% toll. Die Unterbringung im Le Palmiste entsprach anfangs in keiner Weise dem Angebot. Nach Kontakt mit TUI erhielten wir ein kostenloses Upgrade in einem ca. 500 m entfernten, zum Le Palmiste gehörenden Haus, ab dann wars super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal ein rundum gelungener Urlaub
Ein landesübliches, ruhiges, sauberes, in zweiter Reihe liegendes, familiäres schönes Hotel, dass seine 3 Sterne wirklich verdient hat (bereits das zweite Mal hier). Für uns angenehm, dass keine täglichen Animationen am Abend stattfinden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit, bis auf den Mitarbeiter Sanjeev an der Bar. Essen als Buffet (all in) mit länderbezogenem, wechselnden, reichlichem Angebot. Die Superior-Zimmer sind groß, hell und haben einen Balkon mit Blick auf den wunderschönen…
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kompakte Anlage.
Auf den ersten Blich hübsche Anlage in 2. Reihe vom Meer, ruhig gelegen. Grosse Zimmer, aber auf den 2. Blick ..na ja keine 3 Sterne sup. Personal teilweise unmotiviert, 3 Schwimmbecken, Die Liegeauflagen sind schmutzig sowie die Umgebung der Schwimmbecken, wurden in 10 Tagen nur 1x gereinigt. Zum öffentlichen Strand ist es nicht weit, aber dort sind Resorts und wir wurden weggejagt..
Tanja(36-40)Deutschland
Tolle Alternative zu 5* AI
Eine schöne Alternative zu den 5 Sterne AI Hotels. Tolle kleine Anlage mit 3 Pools und sehr netten Mitarbeitern. Alles super zu erreichen. Strand, Supermarkt und Restaurants
Christine-Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 mal aber nochmal gerne!
Das Mauritius und Hotel waren für Uns fast gleiche wie letzte bei Mai 2016 und diese Jahr Oktober 2019! Zum Strand waren absolut wie Traum aber leider beim Schnorcheln war für uns schaden! Weil es gab viele paar neue Booten zu Strand pausen und den Menschen fragen ob mit den Booten zu mieten oder Ausflug zu nähe Schnorcheln! Aber wenn Sie lesen würde ich an Sie empfehlen den Boje zu mitnehmen damit für Sie und auch für Menschen vom Booten mehr Aufmerksamkeit ! Aber ein Ausflug mit Katamaran machen da würde an Sie…
Jürgen(61-65)Deutschland
Kein Wohlfühlhotel
Hotel liegt an nicht direkt am Strand, dazwischen ist die Küstenstraße. Die Anlage ist sehr beengt - Restaurant, Pool, Bar.