Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nicht weiter zu empfehlen viel zu viel Mängel
service und halbpension bufett läst zu wünschen übrig - leere Bufett Angebote werden nicht nachgereicht - Salate dann einfach zusammengeschüttet auf eine Ablage - kriegt dann sicher einen neuen Namen 🤔
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Erholsamer Bade - und Erlebnis Urlaub
Das Besonders an diesem Hotel ist die freundliche familiere Athmosphäre! Immer freundlich und gut gelaunte Mitarbeiter und vor allem wir das Hotel gepflegt und ist in einem sauberen Zustand. Für ein 3 Sterne Hotel top! Das Hotel hat drei Poolbereiche, in denen man sich sehr gut nach persönlichem Geschmack aufhalten kann. Saubereren gepflegter Polobereich! Wünsche und Fragen werden prombt erfüllt . Wir hatte nur Frühstück gebucht, was nicht üppig, aber ausreichend bestückt war! Das Abendbuffet haben wir auch einmal…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Personal ist freundlich, immer hilfsbereit, leider keine deutsche Sprache, mit etwas englisch ist alles OK, alles ist sauber, zum Essen und Trinken ist für jeden was dabei !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines und gutes 3 Sterne Hotel mit guter Küche
Kleines, nicht an der Hauptrasse gelegenes nettes ruhiges Hotel. Keine direkte Strandlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überschaubares, gemütliches Hotel in zweiter Reihe
Ein überschaubares Hotel in zweiter Reihe. Da es im Juli dort Winter ist, war es nicht unangenehm überfüllt mit Gästen. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Meiner Meinung nach hätten nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt werden müssen. Essen ist morgens uns abends reichlich. Viel Auswahl an Salaten, Currys. Zu meinem Leid auch viel Coriander, aber das ist eine persönliche Abneinung. Zum Strand sind es etwa 5 gemütliche Minuten zu Fuß. Wer…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Mauritiusurlaub im gepflegten Hotel.
Sehr schönes u.gepflegtes Hotel mit tropischer Vegetation.Es gibt 3pools u.Wellness.Offenes Buffetrestaurant u.2 Bars.Gelegentlich Folklore-tänze-am Abend.Große Zimmer,sauber,mit TV-Kühlschrank u.Wasserkocher für kaffee o.Tea.
Scarlet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes, kleineres Hotel in Strandnähe
Schön angelegtes, sauberes kleineres Hotelmit sehr freundlichem Personal. Sowohl der wunderschöne Strand, als auch die Busstation, von der man u.a. nach Port Louis fahren kann und ein Supermarkt, wo man Lebensmittel und auch Souvenirs kaufen kann befinden sich fussläufig 5 Min. entfernt.
Sas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolle Lage und super Preis
Standard-Doppelzimmer mit Poolblick (Nr. 303) super, Poolanlage Ende April mit ausreichender Anzahl an Liegen, frisches Omelett und Pfannkuchen zum Frühstück, Auswahl und Qualität beim Abendessen tagesabhängig (Chinesisch ok, Indisch super), bei Halbpension Getränkepreise in Ordnung (2 Espresso + 2 Bier für 440 MRU), 2 min zum Strand (Schattenplätze unter Palmen)
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Ein süsses Hotel mit supernetten Personal! Das Hotel liegt 5 Min vom Strand. Das Essen ist mauritianisch / indisch angehaucht. Man findet immer etwas leckeres
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Ein schönes Hotel in tollem Stil. 5 Gehminuten zum sauberen weiẞen Sandstrand. Ein Supermarkt Auch um die Ecke. Wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht und haben die Suite bekommen. Sehr gemackvoll eingerichtet und die ganze Anlage war toll.