Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Le Palmiste, Mauritius
Wir waren zwei Wochen zum tauchen auf Mauritius, deshalb war uns die Lage des Hotels nicht so wichtig. Liegt nicht direkt am Strand, aber ca. 100 m die Straße lang und schon ist man am Strand. Ein Supermarkt und Bushaltestellen sind direkt um die Ecke. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich, spricht allerdings nur französisch oder englisch. Das Essen ist ok. Wir hatten Halbpension. Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, TV (auch Deutsche Sender), Wasserkocher und Safe. Täglich gab es kostenlos…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel in einer traumhaften Anlage !
Gutes Hotel, welches dem Preis/Leistungsverhältnis sehr gut entspricht. Die Anlage ist sehr übersichtlich und hat ein tolles Ambiente.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut weiter zu emphehlen !
Sehr sauberes Hotel und stets hilfsbereites Personal. Zimmer wurden täglich unheimlich umfangreich gereinigt. Angebote in alle individuellen Geschmacksrichtungen. Jede Abteilung ist personell umfangreich besetzt und stets hilfsbereit. Verschiedene Bereiche im Restaurant sind während der gesamten Essenszeiten mit Fachpersonal ausgestattet dass das Essen noch einmal individuell verfeinert oder mehrfach die Woche erst bei Bestellung zubereitet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und Baden
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Pool. Das Hotel liegt an der Nordküste am Strand Trou aux Biches. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit Macken
Vorsicht bei All inclusive. Zimmer können erst ab 14 Uhr bezogen werden. Wir waren um 8 Uhr im Hotel. Uns wurde Essen und Trinken bis 14 Uhr verwehrt. Die Cafe ausserhalb der Anlage öffnen aber erst Mittag. So hatten wir weder Trinken noch Essen. Selbst auf Bezahlung wurde uns nichts angeboten im Hotel. Die Reiseleiter in am nächsten Tag, wollte uns nur Ausflüge verkaufen. Auf die Missstände angesprochen, reagierte sie als ob ihr alles am Ar.... vorbeigeht. Als sie merkte, dass wir an ihren Ausflügen kein…
Denes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub im Paradies
3 Sterne? Wir haben viel mehr bekommen! Qualität statt Quantität. Die Menschen tragen nicht nur hier im Hotel das Herz am rechten Fleck. Wir sind absolut begeistert vom Service allgemein, der Qualität des Essens, der Gastfreundlichkeit, und der Gestaltung der Anlage.
Heidi & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ordentliches, ruhiges, kleines Hotel
Gutes Hotel mit gepflegten Grünanlagen, drei kleinen Pools, ausreichend Liegen, gutem Essen und sauberen Zimmer mit schöner Terrasse.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleine schöne Anlage
Die Anlage ist klein aber fein und nicht weit vom schönen Strand entfernt. Die Appartements sind schlicht eingerichtet, aber groß.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis/Leistungsverhältnis stimmig
Sehr schön mit Bäumen und Blumen bewachsenen ältere Anlage, gepflegt, 3 Pools und kleine 2-und 3 geschossige Bungalow-Reihen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön, klein und sauber
Sehr nettes Personal, Kinderlieb und wirklich gutes einheimisches essen. Schöne Zimmer. Alles was man braucht und man fühlt sich wohl und sicher in dem 24 Stunden bewachten Resort. Zu dem tollen Preis ein tolles preis Leistungsverhältnis. Ein eigener Mietwagen ist zu empfehlen damit man diverse Strände ausprobieren und auch was zu sehen bekommt.