Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter - gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Das sagt eigentlich schon alles. Wir waren voriges Jahr schon mal da und hatten eine entsprechende Bewertung geschrieben.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel können wir nur empfehlen
Gemütliches sehr schönes Hotel. Alle Bereiche sind sehr sauber. Sehr gut gelegen. Supermarkt, Apotheke und div. Läden sind alle fussläufig gut erreichbar.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mauritius für Interessierte Weltenbummler
Stets bemühtes und engagiertes Personal vor allem im Bereich der Bar und im Restaurant!!!!!!! Das Essen ist verbesserungswürdig!!!!!!! aber gut!!!!!!!!!!! Jederzeit wieder,wer Ruhe und eine familiäre Atmosphäre sucht ist hier richtig
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Mauritius-Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Le Palmiste verlebt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer jeden Tag topp!!! Das Essen abwechslungsreich (beim Frühstück war das Obst sehr lecker), manches sehr scharf, aber immer schmackhaft und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Service-Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar ausnahmslos immer freundlich, sehr aufmerksam und gut gelaunt. Einziger Wermutstropfen war der Bar-Chef: er war launisch, arrogant und unfreundlich,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nie wieder Le Palmiste als Urlaubsdomizil
Bereits bei der Ankunft war ich erschrocken über die schmutzigen Sitzpolster in der Hotellobby. Nach über 11 Stunden Flug mussten wir noch 7 Stunden auf das Zimmer warten. Dann der nächste Schock am ersten Tag im Hotelzimmer, wo schmutzige Handtücher und fleckige Bettwäsche bereitlagen. Ausserdem unzählige tote Mücken im Teppichläufer. Erst als mich noch eine Kakerlake am Fuß bekrabbelte, dürfte ich das Zimmer wechseln. Die Speisen im Speisesaal werden nicht abgedeckt, so dass sich auch Vögel, Mücken und Fliegen…
Herta Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Zimmer schön. Die Pools sauber. Es hat alles geklappt. Das Frühstück landestypisch und das Abendbuffet ausreichend,wechselhaft und liebevoll zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis top! Jederzeit wieder!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub!!! für kompromissbereite ;-)
Kleine, eher ruhige Hotelanlage. Schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter vorallem an der Bar.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in zweiter Reihe...kurzer Weg zum Hotel. Essen gut, HP ausreichend da es kleine Bars in der Nähe gibt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Le Palmiste Resort, besser als erwartet.
Kleine saubere Anlage, wird dem Preis Leistungsverhältnis gerecht. 3 Pools, wo immer Liegen frei waren. Pollhandtücher gibt es umsonst, kann man auch täglich tauschen.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Sauberes Hotel, mit schönen, gepflegten Poolanlagen. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Strand war in 3 min zu Fuß erreichbar. Strandliegen gab es umgerechnet für 5-10€ pro Tag. Das Abend Programm im Hotel war Unterhaltsam. Im Großen und Ganzen fürs Preisleistungsverhältnis echt super.