Das Hotel hält alles was es verspricht. EIn absolut gutes 3* Hotel, sehr landestypisch und perfekt gelegen. Wir hatten 14 wunderschöne Tage und DEN Traumstrand von Mauritius vor der Tür. Essen international mit indischen Einflüssen: würzig und schmackhaft; Auswahl völlig ausreichend. Wer das Land authentisch erleben möchte, ist hier richtig. Wer europäischen 4* Standard erwartet mit Wiener Schnitzel und Pommes, sollte besser ein 5* Resort buchen. Für uns absolut empfehlenswert und sicher eine Wiederholung wert.
Die Zimmer waren richtig schön groß und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen vom Buffet. Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl her einem 3 Sterne Hotel entsprechend in Ordnung, das Abendbuffet war super und sehr schmackhaft zubereitet.
Der Service bei den Getränken zu den Mahlzeiten war meist sehr langsam, am letzten morgen bekamen wir zB gar keinen Kaffee serviert.
Ansonsten ist es eine sehr hübsche kleine Anlage, mit 3 Pools.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder…
Für den Preis war das Hotel sehr OK. Die Lage ist mit sehr gut zu bezeichnen, da Geschäft, Apotheke und Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen sind. Immer fragt das Personal ob alles OK ist und jederzeit wird gerne geholfen.
Als das Hotel voller wurde waren z.B. um 20.30 (Essenszeit 19.00-22.00 Uhr) einige Gerichte aus und wurden nicht mehr nachgeliefert. Auf meine Reklamation bekämen wir sofort jeder einen Cocktail und am nächsten Abend wurde uns überraschend ein extra gekochtes Menü serviert.
Le Palmiste ist vorwiegend von/für indische Urlaub
Das Essen war sehr "indisch", lauwarm bis kalt. Nach 20stündiger Anreise mußten wir um 6,30 Uhr das Frühstück bezahlen und unser Zimmer warten. Bei der abreise bekamen wir für das Frühstück am nächsten Morgen 2 Bananen, 2 Birnen und 2 kleine Blätterteigkuchen.???? Für uns ist klar, dorthin fahren wir nicht mehr und hat die Insel nicht soviel zu bieten, nur für Hooneymooner. Schöne strände und grüne Pflanzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes einfaches Hotel
Hotel und Service sehr gut und sauber. Das Buffet hat nach oben noch viel Luft. Poolanlage sehr gemütlich. Zum schönen öffentlichen Strand und gut sortierten Supermarkt nur 5 Gehminuten.
Für ein Drei-Sterne Hotel waren wir positiv vom Essen überrascht.Natürlich muß man Indisch-Kreolisch mögen. Das Frühstück ist auch nicht mit einem europäischen Standard vergleichbar. Starke englische Komponente. Wir lieben Früchtemüsli! Das war sehr gut! Ebenso Eiergerichte in Variationen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Mittelklassehotel - würde wiederkommen
Gepflegte angelegte Hotelanlage.
Bettenanzahl angenehm - > keine Touristenhochburg.
Deutsche Touristen waren zu unserem Zeitpunkt eher wenige da. Alter schätzungsweise mehr ab 40 aufwärts.
Kinder nur wenige.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Auf jeden Fall den Popo Markt aufsuchen. Nicht weit vom Hotel entfernt. Typischer Supermarkt - was das Herz begehrt (von Waschmittel, Zahnbürste, Getränke und Lebensmittel).
Gut, dass ich einen Adapterstecker mit…