Angela Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top und Flop zugleich
Es ist ein einfaches Hotel und man muss ein paar Abstriche machen die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet und klein aber sonst war ich zufrieden. In meiner ersten Urlaubswoche hatte ich nervige Zimmernachtbarn die laut im Flur geredet haben, die Türen zugeschlagen haben und morgens um 6.30 Uhr volle Pulle das Radio aufgedreht haben so das ich fast aus dem Bett gefallen bin, hab also kein Wecker gebraucht es ist sehr hellhörig und ich habe in der ersten Woche abgekotzt und nicht gut geschlafen. War aber kulant…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel empfehlenswert, da günstig
Hotelanlage ansprechend, Außenanalage sehr gepflegt, Service sehr gut, Im Zimmer und Bad sollte mehr Sorgfalt auf Funktionalität und Detailreinigung gelegt werden. Essen sehr gut. Leider am Abend Geräuschkulisse und lärmende, alkoholisierte Gäste (all inclusive!). Weg zum Strand entlang einer sehr befahrenen Straße bzw. ungepflegte Nebenstraße
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für anspruchslose ok
Zimmer und Treppenhaus könnten neuen Anstrich vertragen. Pools ok. Zimmer sind groß. Preis Leistung voll ok.Nicht für gehbehinderte geeignet . Zum öffentlichen Strand sind es nur wenige Meter.
Yesenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unperfekt-Perfekt ☺️
Ein wirklich sehr nettes 3-Sterne Hotel! Sehr liebevolle und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem so ziemlich jeden Wunsch erfüllen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub,mit kleinen Mitteln noch besser
Wir hatten 3 sehr schöne Wochen in diesem Hotel.Ein zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Gärtner. Wir sind verwöhnt worden,wie man sich das im Urlaub wünscht.Es gibt hier auch einen großen Wiederekennungswert,den man in großen Hotels vermißt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
2 Wochen die nicht unterschiedlicher sein konnten
Hotel liegt in zweiter Reihe vom Meer ,ruhig , sauber,freundliches Personal,einfache Zimmer,gebucht mi AI,Pauschalreise über Sonnenklar Die erste Woche war sehr entspannt,die zweite Woche war grauenvoll. Hotel voll belegt mit Sportlern vom Afrika Cup.Laute Musik,rufe von Balkon zu Balkon,ständiges klopfen an der Zimmertür ( auch Nachts um 1:00 ) weil man irgendwelche Leute gesucht hat.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Ein schuckeliges kleines Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Management war immer ansprechbar und bemüht. Ich bewerte hier ein 3 Sterne Hotel. Und hierfür wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren hier inkl.Flug und Halppension 16 Tage für 1300€. Da kann man sich ausrechnen mit welchem Budget das Hotel kalkulieren muss und kann. Dafür gebührt unser Respekt. Und wir haben uns durchweg sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke an das komplette Hotel Team!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nett aber nicht am Wasser
Sehr freundliches Personal. Immer ein Parkplatz fürs miet Auto das war sehr gut. Hilfe beim Ausfüllen von Formularen
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaubshotel ohne Schnick-Schnack mit Abstrichen
Das WLAN ist im gesamten Hotel grundsätzlich verfügbar. Maximal 2 Geräte können mit einem personalisierten Zugang angemeldet werden. In den Zimmern selber lässt die Bandbreite stark nach. Besserer Empfang auf den Balkonen oder im Freien. Wenn keine Vollbesetzung im Hotel ist auch Telefonie per Whats App möglich. Kurz was zum Thema Maskenpflicht. Grundsätzlich besteht diese aber bei Umsetzung gibt es Probleme.  Warum achtet denn von der Hotelleitung keiner darauf,  das diese auch fortlaufend eingehalten wird? …
Lubi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage unter denn Palmen. Der erste Blick hat mich beeindruckt. Habe auch nicht mehr erwaetet. Wie aus denn Katslog