Raik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Kleine Hotelanlage mit sehr schöner Lage am Meer. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gute Verpflegung (All inklusive) und gute Reiseleitung vor Ort (FTI).
Michal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super . Alles Top
Das Hotel ist einfach super. Personal top, alle hilfsbereit.Essen sehr sehr lecker. Die Lage ist auch gut. Sehr empfehlenswert
Nini (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sauber, schöne Poolanlage, traumhafter Strand, toller Blick aufs Meer vom Restaurant, Pool, und Zimmer aus. Die Auswahl beim Buffet ist eher überschaubar (für Vegetarier kaum etwas außer Beilagen) aber geschmacklich sehr gut! Wir würden auf jeden Fall wieder buchen !!!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist in einem Kolonialen Style, Service t
Das Hotel ist ok, sauber und das Personal ist freundlich, Service ist total nett und hilfsbereit. Der Strand ist klein und voll mit Vulkansteine, zum Schwimmen nicht geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte, problemfreie Urlaubswoche
Eher kleines, entspanntes Hotel, im Ort, aber direkt am Wasser. Essen klasse, "Einflugschneise" hört sich natürlich schlimm an, ist aber echt kein Problem. Linienbus vor der Tür, mit dem man entspannt durch die Gegend kommt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgerechnetes Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Es gibt einen schönen Pool. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Preis werter Urlaub
Sehr schöne location. Das Essen war sehr gut. Service war freundlich. Die Cocktails sind sehr gut und endlich wird auch mal Alkohol reingetan. Die Zimmer waren sauber aber die Matratze war nicht die beste. Hat mir sehr gefallen
Flavia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber mit Bademäntel und minibar. Super inklusive Aktivitäten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Personal an der Bar und im Restaurant top!! Essen sehr lecker sowie die Getränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Animation könnte besser sein, nicht nur für die Franzosen sondern auch für die anderen Gästen. Wir kommen sicherlich wieder und werden das hotel weiterempfehlen. Danke!
Angelika Verona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist gut. Großer Pool mit genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Alles zusammen zentral gelegen. Strand gleich in der Nähe. Gute Schnorchelmöglichkeiten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-leistungsverhältnis ist TOP.
Wir haben uns wohlgefühlt, vom Personal (freundlich), dem Hotel, der Umgebung bis hin zum Essen. Aus unserer Sicht war alles i.O.