Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel höchstens für eine Nacht
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel , da wir einen frühen Flug hatten. Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen weg. Das ist der einzige Pluspunkt. Dementsprechend laut und nah sieht man die abfliegenden Airlines die fliegen direkt über einen drüber wenn man am Strand liegt. Der Strand ist steinig und nicht ansprechend. Die Liegen sind größtenteils kaputt. Die Getränke von der Qualität nicht genießbar ebenso das Essen. Es gibt ein paar wenige Plätze wo man außen sitzen kann beim Essen. Das Zimmer war klein…
Familie (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlechter Hotel für Familien
Nicht für Familien geeignetes Hotel Strand: -sehr grosse Steine (grosse Verletzungsgefahr für Kinder) - wenig, steiniger Sand
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Französisches Animationshotel an der BlueBay
*französischer Ballermann* Moderne Hotelanlage direkt an der Blue Bay mit Schnorchelhotspot. Die Gäste kamen zu 90% aus Frankreich. Animation von frühs um 8 bis nachts um 12. Keine Ruhe möglich. Sogar während des Abendessens extrem laute Musik und Animation. Es wurde auch nichts auf Englisch übersetzt und das fanden wir schade. Wir mussten auch das Zimmer wechseln, da das erste 1 Stockwerk unter der Partybühne war. Es gibt ca. 6 Liegen am Strand, diese sind ab morgens um 7 besetzt. Wir haben eine Massage im Spa…
Elke(51-55)Deutschland
Gute Preis-Leistung - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Obwohl das Hotel immer ausgebucht war, hat man dies von den Leuten her nicht gemerkt. Beim Frühstück sind Vögel da, die aber von den Touristen angefüttert werden und das Personal bemüht sich sehr, diese zu verscheuchen
R.K.(51-55)Deutschland
Preis/Leistung sehr o.k.
Dieses Hotel ist für 3* sehr gut. Es ist zwar etwas älter, aber man ist ständig Bemüht es dem heutigen Standard anzupassen. Man kann stetige Verbesserungen beobachten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem eine2
Das Hotel ist sauber und die Küche ist sehr gut da ich schon viel gereist bin kann ich das gut bewerten.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch immer genug frische Handtücher bereitgestellt.Die Möbellierung war etwas abgewöhnt aber das Bett war in einem guten Zustand und Mann könnte darin gut schlafen.Die gesamte Hotelanlage und Außenanlagen waren sauber und gepflegt gutes sportangebote waren vorhanden.Spa Angebot hat meine Frau mit Freuden genutzt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Also alles…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mauritius, einmal und nie wieder
Alt, Service schlecht , am abreisetag muss zimmer bis 11 Uhr zu räumen, ist ok aber nur bis 14 Uhr ai und dann bezahlen, Abflug 23 Uhr, wieso überhaupt habe doch voll bezahlt, Personal hat kaum ein Lächeln und immer Probleme ob Wasser läuft , keine Möglichkeit im Hotel notwendigste hygieneartikel zu kaufen
Ivon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Service nach Laune des Personals. Mobiliar verdreckt, teilweise defekt, Hygiene lässt zu wünschen übrig .
Jürgen(61-65)Deutschland
Preis/Leistung sehr o.k.
Für die angegebenen Sterne ist das Hotel sehr gut. Man merkt, dass ständig an der Renovierung und Erneuerung gearbeitet wird.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
3 Sterne auf Mauritius!
Die ganzen negativen Bewertungen sind etwas überzogen.Das Taubenproblem wird von den Touristen noch gefördert,da einige fleissig füttern.