Jan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mauritius Blue Bay Le Peninsula
Hatten 9 Tage Aufenthalt, Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Strand, Pool, Anlage sauber alles gut angelegt. Das Meer bietet umfangreiche Aktivitäten: Bootfahren (Glas Bot) schnorcheln, schwimmen Kajak, Tretboot usw. Im gesamten hatten wir unseren Urlaub sehr genossen. Würde ich weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dirty Hotel
Dreckig,Abzocke,Ratten,Kakerlaken,unsauberes Geschirr,lausiger Pool,unmotivierte Angestellte,ignorantes Personal,Viele Strassenhunde am Strand,überteuerte Ausglüge,unhygienische Zimmertreinigung,Lustlose Animation,schmutzige Strandliegen,Touristen werden abgezockt wo es nur geht
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Le Peninsula Bay - das nächste mal was Andres
3 Sterne Hotel an der Ostküste von Mauritius, wobei diese 3 Sterne sicher der Landeskategorie und nicht deutschen Standards entsprechen. Der Preis ist zwar für Mauritius nicht teuer, aber mit nur etwas mehr Geld gibt's wesentlich besserer Hotels.
Birgid(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Service dezenter Animation
Kleines Hotel an der Blue Bay mit dezenter Animation und auch dezenter Musik am Tage. Das Personal war sehr freundlich, vom Barmann bis zur Zimmerfrau .Wir haben den Pool ,das Meer und den Strand sehr genossen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn der lange Flug nicht wär, immer wieder Maurit
Ich kann nicht verstehen, wie die schlechten Bewertungen zu Stande kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Schnorcheln ein Traum und die Lagune nicht weit, für die die nur baden wollen. Das Essen war sehr gut im Geschmack und an der Bar keine lange Wartezeiten und Getränke gab es im Glas und nicht im Plastikbecher. Für Ausflüge empfehle ich Taxi. Wir hatten einen deutschsprachigen und für 80€ fährt er einen über die Insel und zeigt die Sehenswürdigkeiten. Gut fanden wir auch, das die Strände öffentliche sind und…
Carola&Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absteige der übelsten Sorte ! Erholungswert Null !
Eine einzige Katastrophe ! Dreck in allen Ecken, Personal zum grössten Teil inkompetent, Beschwerden werden ignoriert, Zimmer muffig und voller Ungeziefer und so weiter !!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel in Flughafennähe.
Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphäre aus.Engagiertes Personal, abwechslungsreiche Themenabende, kostenlose Schnorcheltouren machten einen kurzweiligen Urlaub. Mauritius: Sehr schön, aber auch abseits der Resorts ist die andere Hälfte der Gesellschaft sichtbar. Nicht jeder hat es dort einfach.....
Manuela(41-45)Deutschland
Enttäuschend!
Am meisten enttäuscht hat uns der Gesamtzustand des Hotels, schlicht und einfach ungepflegt und zum Teil ziemlich veraltet. Der Strand ist sehr klein, Liegen und Wasser zum Duschen sind Mangelware, das Essen bietet keine Abwechslung. Das Hotel hat uns jegliche Lust auf Mauritius verdorben.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top
Super Hotel mit toller Lage und schönen Strand. Das essen hat super Lecker geschmeckt und das Personal hat immer sein bestes gegeben.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schon lange nicht mehr so gut gegessen
Ein schönes, einfaches Hotel mit SUPER leckerem Essen. Und mega nettem Personal. Vom Strand aus, alles mögliche an Aktivitäten möglich. Schnorcheln, tauchen, surgen, Kanu fahren....