Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub auf Mauritius. Ein Traum
super Anlage. nur zu empfehlen. Paradies für Taucher. super Stimmung. Essen war sehr gut und ausreichend. Tolles Sport Angebot.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel,top Personal,sehr freundlich und zuvorkommend.Essen wie im Sternelokal.Strand leider nicht so gut,aber das Hotel ist sehr empfehlenswert.Sehr ruhig.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schöne Lage, Preis/Leistungsverhältnis vollkommen ok. Animation hautsächlich in Französischer Sprache ! Personal freundlich aber zum Teil sehr langsam.
gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
hotel für entspannte gäste
das hotel ist renoviert,macht einen einladenden eindruck.das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.man wird stets mit einem lächeln empfangen.meiner meinung nach braucht man nicht täglich frische bettwäsche und handtücher.habe jeden zweiten tag ein schild an die tür gehängt ´keine reinigung`.das essen war sehr lecker und das obst schmeckt nach sonne.ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder
Eggert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohnen im Paradies mit einigen Fehlern
Das Hotel liegt direkt am Strand an einer wunderschönen Lagune. Zum Schnorcheln ist es ideal, weil bereits nach wenigen Metern im Wasser, man in ein exotisches Unterwasserparadies eintaucht. Teile des Hotels sind renovierungsbedürftig, Stromausfall wegen Fehlerstromauslösung bei Feuchtigkeit, abgewohnte Zimmer, schlechter Fernsehempfang, nur ein Programm auf deutsch. Alle startenden oder landenden Flugzeuge fliegen über das Hotel, es ist die direkte Verlängerung der Startbahn des nur wenige Kilometer entfernten…
MÜßLI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
NACH UMBAU ...NEGATIV...
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel es hat sich nach umbauarbeiten negativ verändert ruhe gibt es keine mehr im hotel .von morgens bis abends lautstarke animation in frsnzösicher sprache.der kampf um liegen beginnt früh um 6uhr.hunde rennen rum und pinkeln an die liegen.personal nett, zimmer sauber ,essen sehr gut.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, tolles, freundliches Personal
Zentraler Bereich des Hotels ist das Restaurant mit schönem Meeresblick und der angrenzenden Lounge mit Bar und Bühne. Die Räumlichkeiten sind offen, was sich an schwül warmen Tage durch frischen Luftzug bewährt. Die bereits am Vormittag einsetzende, laute Animation ist für Ruhe suchende Gäste etwas störend, zumal auch die hoteleigene, sandige Liegefläche beengend wirkt. Der Stand ist klein und am Rande mit Vulkangestein durchsetzt aber gut geeignet zum Schnorcheln. Störend wirken Gäste mit übermäßigem Hang zum…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht mehr zu empfehlen - Alles anders nach Umbau
Schöne Lage. Gute Zimmer. Essen super. Personal freundlich mit wenigen Ausnahmen. Nicht zu empfehlen die unten gelegenen teuren Beachfrontzimmer - ab 6.30 Uhr ist dort die Nacht vorbei, da sich darüber das Restaurant befindet und ab dieser Zeit Stühle und Tische gerückt werden. Hotel hat sich nach Umbau und Verkauf sehr verändert. Sehr laute nervige niveaulose französische Animation. Sehr viele Franzosen, Inder, Russen und nervige Polen im Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Strandlage, freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendbrot) aber nervige und laute Animation bis in die späte Nacht (23 Uhr).
Kirchmayer Elfriede(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Würde nicht mehr kommen
Ich war Weihnachten (2016) und Sylvester 2017 in dieses Hotel. Ich bin schon viel gereist, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste war ich je erlebt habe ! Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine Parkanlage für die Einheimischen und der Lärm ist fast unerträglich bis in die frühen Morgenstunden. Um die Liegen am Strand gibt es jeden Tag einen Kampf. Nicht nur daß die Auflangen schmutzig sind, muß man bereits um 6 Uhr früh die Handtücher auf die Liebe geben und hoffen, daß die auch da bleiben.…