Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Service , Sauberkeit , Essen - super
Ein kleines übersichtliches Hotel mit großen sauberen Zimmern und guten Service . Es liegt direkt am Strand der aber leider nicht zum Baden geeignet ist . Zum relaxen war er aber super und Liegen direkt am Wasser sind auf La Digue keine Selbstverständlichkeit. Das Hotel ist zentral gelegen und alles ist zu Fuß oder per Rad erreichbar. Das Frühstück war sehr gut es gab alles was man sich wünscht. Das Abendessen bei Halbpension ist spitzenmäßig . Jeden Tag ein 3 Gänge Menü vom Feinsten was sich wohltuend abhebt von…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
frühstück frechheit. für ausflüge ok.
sieht nett aus, lage gut. aber nicht kinderfreundlich. strand nicht zum baden. toilettenspülung ging 4 tage lang nicht....frühstück frechheit! für den preis gibts bessere!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für la Digue ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel un la Digue zu erkunden. Wir wurden an der Rezeption freudestrahlend begrüßt und vom Chef persönlich auf unser Zimmer gebracht. Vor der Reise war ich etwas besorgt, da die Hotelklassifizierung nicht so hoch ist, dies war aber unbegründet. Es ist alles sauber, die Betten sind super. In der Minibar steht zur Anreise eine Flasche Wasser, danach muss man sich das Wasser selber besorgen. Da wir uns eh für Tagesausflüge eindecken mussten, fand ich dies nicht tragisch.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Feines kleines Hotel in bester Lage
Sehr gut ausgestattes Hotel mit dem sicher schönsten Garten auf La Digue. Anlage sehr gepflegt und von vorne bis hinten eine Blütenpracht. Wir hatten ein Zimmer mit angenehmer Größe, schöner Terasse und tollen Ausblick auf den Pool/Gartenbereich und Strand. Personal sehr herzlich und immer hilfsbereit. Lage direkt am Strand, mit bequemen Liegen ausgestattet - In der Lagune vorm Hotel auch Bekanntschaft mit Riffhaien gemacht - tolles Erlebnis. Sehr schöne Sonnenuntergänge Richtung Praslin, schöne Schnappschüsse…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, kleines Hotel dirket am Strand
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen und doch zentral in La Passe, dem Hauptort auf La Digue. Das Hotel hat einen schön angelegten Garten und einen Pool, sowie direkten Zugang zum Strand. Der Strand wird vom Hotel-Personal gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Boutique Hotel direkt am Strand
Super süßes Boutique Hotel direkt am Strand, tolles Frühstück, nicht viel aber top Qualität, beste Pizzeria auf den Seychellen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top-Hotel auf La Digue
Das italienisch geführte Hotel bietet Zimmer mit Meerblick und eine tolle Küche mit italienischen und creolischen Gerichten. Den Strand konnten wir leider wegen Verschmutzung kaum nutzen, aber andere Strände waren mit dem Rad in Minuten gut erreichbar.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Prima Hotel mit ital. Leitung
Das Hotel liegt unweit des Hafens direkt am Strand. Die meisten Zimmer haben Meerblick und sind sehr komfortabel ausgestattet. Das Hotel wird von italienisch geführt und hat eine sehr gute Pizzeria! Die Preise sind wie überall auf den Seychellen um einiges höher als in Europa oder Asien - aber das weiß jeder, der dahin reist!
Marcin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel auf La Digue
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Sehr schönes Zimmer mit schöner Terrasse. Die Zimmer sind modern und sehr groß. Das Hotel verfügt über zwei kleine, aber schöne Pools. Der Garten ist sehr schön. Der Strand auch.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, kann man wirklich empfehlen! Nah an der Jetty, mit sehr guter Pizzeria, kleinen Pools und äußerst nettem und zuvorkommenden Personal.