Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr empfehlenswert
Ein kleines und feines Hotel ca. 500m von der Jetty weg in ruhiger Lage. Dem Hotel ist eine Pizzeria angeschlossen. Ein schöner eingewachsener Garten rundet das wunderbare Bild ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkter Strandzugang und perfekter Service
Unglaublich schönes Hotel inkl. großzügiger Zimmer und einem sehr guten Gastronomie-Angebot! Eine derartige hohe Servicequalität habe ich zuvor noch nie erlebt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, feines Hotel mit Charme
Das Hotel Le Reparier ist ein angenehm kleines Hotel, direkt am Strand der Nase Reunion auf La Gigue gelegen. Das Hotel liegt zentral zu einigen Einkaufsmöglichkeiten, hat selbst ein gutes aber hochpreisiges Restaurant und in der Umgebung befinden sich weitere gute Möglichkeiten zum Essen. Das Le Repaire ist sehr gepflegt, hat nettes Personal und bietet einen Fahrrad- (gegen Gebühr) und Kayakverleih. Die Zimmer, Balkone und Bäder sind hochwertig und gut ausgestattet, wenn auch nicht sehr groß. Das Frühstück ist…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines der besten Hotels auf La Digue
Gemütliches Hotel in bester Lage nicht weit vom "Zentrum" von La Passe mit hervorragendem Restaurant für entspannte Tage an einem wunderschönen Strand
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel mit sehr leckerem Restaurant!
Schönes kleines und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen (italienisches Restaurant) und wunderschöner Gartenanlage. Sehr empfehlenswert!!
Danny(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Boutique Hotel mit sehr schönem Garten
Sehr schönes Hotel unweit von der Fähre gelegen. Sehr schöne Gartenanlage und Strand - perfekt zum Sonnenuntergang schauen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel in absolut toller Lage!
Schönes, familiäres Hotel, direkt am Anse la Reunion. Die Zimmer sind sehr hell und gemütlich. Wir würden wieder dieses Hotel auf La Digue wählen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Service
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Service und gutem Restaurant. Direkt am Strand gelegen, schöner Garten mit zwei Pools, viele Liegen und Sitzecken. Zentrale Lage im Ort
Elke(41-45)Österreich
Top guesthaus
Sehr schönes gemütliches guesthaus,2 kleine pools in der gartenanlage, direkt am meer, mit sehr guter küche Pizzeria -Restaurant ,muss man mal essen gehen!!!,würden wir sofort wieder buchen
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Boutique-Hotel
Anlässlich unserer Seychellen-Reise Praslin-La Digue-Mahe verbrachten wir 5 Tage im Hotel Le Repaire auf La Digue. Es war eine sehr gute Entscheidung