schönes, gepflegtes Haus mit sehr nettem und kompetentem Personal, Fahrräder werden kostenlos vom Haus gestellt, Parkplatz am Haus, gute Lage, Cafe/Bar im Haus, schöne wellnessanlage, Außenpool
Das Hotel liegt sehr gut. In der Nähe hat es allerlei Shops und Restaurants und trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Alles hat gut funktioniert und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück hatte allerlei und die Kaffeevariation war gross. Wir waren in einer Familiensuite, welche gross war und einen kleinen Kühlschrank hatte. Dieser war mit Kindern sehr nützlich. Im Grossen und Ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Man kann sich gut erholen und fühlt sich sicher und wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit Pool im Herzen von Rimini
Ein wunderschönes Hotel mit Pool direkt am Strand.
Das Personal ist super und wir waren mehr als zufrieden.
Frühstück war super lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal, gute Reinigung, nahe am Strand, weniger geeignet für Familien, eher auf Paare ausgerichtet (Kinder dürfen nicht in den Spabereich).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Generell sehr gut. Es war ein schöner Aufenthalt, das Team war freundlich und hilfsbereit. Lediglich der kostenpflichtige Strand sollte bei Planungen berücksichtigt werden. Da wir mit dem Auto da waren sind wir immer zum kostenfreien Strand am Riesenrad gefahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit SPA direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit tollem Wellnessbereich, super Frühstück und zuvorkommenden Personal. Das lässt über die etwas in die Jahre gekommen Einrichtung hinwegsehen.