Martina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tiptop
Tolles Hotel in guter Lage. Der Pool ist nicht so gross aber gut gepflegt. Der Spabereich ist recht klein aber mit vielen verschiedenen Angeboten ausgestattet. Die Massagen sind sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war mit einem Wohnzimmer, einer kleinen Küche und einem Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wobei wir es noch etwas grösser erwartet haben ( auf der Homepage des Hotels haben sie sich hoch gelobt dafür). Ich war jedoch im Ganzen sehr zufrieden und würde das Hotel bei einem erneuten…
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, geräumige Suite, leider teilweise deutliche Abnutzungsspuren am Mobiliar im Zimmer, allerdings sehr sauber. Schöner Balkon, direkt am Meer. Super leckeres Frühstück, alles zur vollen Zufriedenheit vorhanden und sehr nettes Personal. Gemeinschaftsräume sehr gepflegt und modern. Hatten eine tolle Zeit in Rimini.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es war eine gute Stimmung, auch zwischen den Mitarbeitern herrschte eine nette Athmosphäre. Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Zimmerservice war jeden Tag da und sehr gründlich. Auch die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr gut.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wellnesshotel am Strand
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr schönem Außenpool und idealer Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, aber die Reinigung könnte für den Preis besser sein.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles hotel zum weiterempfehlen und zum wiede
Sehr sauberes tolles hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Besitzer wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn liebte den tollen Pool
Miroslav(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr gut und sehr schon nech zum strand sehr gut parkplatz gute frustuk gut pozicionirt in zentrum restaurant in die nehe
Piero(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geführtes sauberes Hotel am Meer
Es ist eins der vielen Hotels in Rimini, das zu den guten und gut geführten Hotels gehört. Alles ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig, wie es die Gäste mögen. Ab und zu Parkplatzprobleme!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war so, wie man es sich wünscht: Sauber, Essen top, gute Betten, schöner Pool, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ein paar Schritte zum Strand
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen mit Strandnähe. Schönes Ambiente. Die Zimmer sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool ist zum entspannen sehr schön und die Drüsen sind Perfekt. Aber Preis ist zu teuer :) :)