Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Le Rose während Covid Zeiten
Das Le Rose Suite ist ein schönes Hotel zum Entspannen. Wir haben uns kurzfristig dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rimini Rose
Nettes personal, schöner ausblick ans Meer, herrliches super frühstück. Zimmer ringgörig. Wenn deine Nachnarn Konder hanen, dann viel Spass beim einschlafen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Gut gelegenes, nettes kleines Mittelklassehotel, sauber, geräumig, nicht laut. Menschen vor Ort kompetent und nett.
09.05. - 07.07.262 ERW
Diolina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufriedenheit
Das Hotel war im ganzen ganz sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns ganz wohl bei Ihnen.
Stephan(31-35)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist an einer guten Lage. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Aussenpoolbereich hat genügend Liegefĺäche. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder in diesem Hotel ferien machen.
Florian(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel, neu und tolle Lage
Super Lage direkt am Meer. Sehr gute Restaurants in der Nähe, da nur Frühstück angeboten wird, was sehr lecker war und ins Zimmer gebracht wurde. Schwimmbad aussen war neu und beheizt. Rundum alles toll. Sehr nettes Personal. Grossartige Wellnessanlage und Indoorpool.
Walter(56-60)Deutschland
Rimini - Super Hotel
Strandnähe, super Frühstück,Erholung im Minigarten , Extraparkplatz beim Hotel!,Spa - Möglichkeit bei schlechtem Wetter,preisgünstiges + gutes Restaurant gegenüber!!!
Sandra (46-50)Schweiz
Bienvenuto
Ein romantisches Hotel, nahe beim Strand. Sehr angenehm und gastfreundlich. Lage war auch sehr gut. Fitnessraum hat mir sehr gut gefallen.
Ron(26-30)Deutschland
Danke ans Personal
Räume und Baulich ganz in Ordnung. Das Personal überzeugt aber voll und ganz mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Gerne wieder
Besim(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Super Hotel, sehr Zentral gelegen. Preisleistung stimmt. Zimmer war sehr Sauber. Es war sehr laut in der Nacht. .......