Maren (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Umschreibung Hotel
Sauber, zentrale Lage, tolle Zimmer mit Meerblick, Preis-Leistungsverhältnis absolut passend. Strand um die Ecke k
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gute Erholung und Wohlbefinden.
Das sehr gute Frühstück lässt einen sehr gut in den Tag starten. Der Außenpool und die Liegewiese sind sehr schön. Bei schlechten Wetter bietet der Wellnessbereich sowie Sauna und Fitnessbereich eine sehr gute Alternative. Die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Es war alles sehr sauber und durchdacht. Angenehm waren die beiden Balkone Süd/West.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in einer Toplage. Schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, Fahrradverleih
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war zur vollsten Zufriedenheit
Gute Lage Gut organisiert Meerblick zwei Balkone Küche im Zimmer Klimaanlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr angenehmes, sauberes Hotel
Tolle Lage direkt am Meer. Sehr saubere grosse Zimmer nur leider etwas ringhörig. Freundliches Personal, der Herr an der Rezeption konnte sogar Deutsch. Tolles Frühstücksbuffet das kaum Wünsche offen lässt.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rimini Erholen
Es wahr einmahl mehr ein erholsamer genuss. Ich Kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Für Geschäftlich als auch Privat zum Relaxen.
Wolfgang Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub am Meer - Absolut empfehlenswert
Genau so haben wir uns das Hotel vorgestellt. Typisch italienisch mit allen Klischees versehen. Einfach super. Das Parkplatzangebot war sehr knapp, welches sich aber nicht mehr vergrößern ließ. Hinzu kamen noch egoistische Fahrer, welche den Platz verschwenderisch nutzten, als ob sie allein auf der Welt wären. Einige versperrten sogar die Zufahrt zur Viale Regina Elena, wodurch man gezwungen war, die hintere Ausfahrt auf Meeresseite zu benutzen. Eine lustige Geschichte lieferte der hauseigene Lift. Als wir diesen…
Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - modernisiert - direkt am Sandstrand
Sehr stylisch und modernisiert. Unser Zimmer ging zwar zur Strasse raus, war aber dennoch innen sehr gemütlich, vor allem das Badezimmer tip top modern. Lage ist hervorragend - man ist dirket an der Flanliermeile und auch direkt am Strand und Meer. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir hatten nur Frühstück, und das war super.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Viele Dauergäste, jederzeit wieder
Wellness und beheizter Aussenpool. Renovierungsbedürftig da Einrichtung schon in die Jahre gekommen Bad Amaturen erneuern