Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war wie immer ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub, es hat von vorne bis hinten, vom ersten bis zum letzten Tag alles ganz wunderbar gepasst
Ulrike & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Paradies - immer wieder!
Ein kleines familiäres Bungalow -Hotel in einer grünen Blumenoase. Neben Bungalows gibt es noch 2 Reihenhäuser mit jeweils Parterre und 1. Etage. Der Garten ist super gepflegt mit Obstbäumen Ziersträuchern und Blumen. Zum Strand sind es nur wenige Schritte über die Strandpromenade.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sollte mal "runderneuert" werden
Lage ist Topp / Zimmer + Möbel sind doch sehr in die Jahre gekommen / Frühstück = OK / Abendessen = geschmacklos - vertrocknet wie in einer schlechten Kantine.
Susanna(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach, dafür sehr gut!
Das Hotel war einfach eingerichtet ohne Luxus, aber traumhaft schön. Es hatte eine exotische Gartenanlage mit allerlei Obstbäumen. Es liegt nur 100m von einen alten Amphitheater und der Altstadt Side. Die Anlage scheint auf noch alten Mauern errichtete. Der Pool ist klein aber wer braucht den schön ? Es liegt direkt am Strand. Ein 2. Sandstrand liegt nur 10min Laufwege entfernt. Essen war auch lecker und das Personal sehr freundlich.
Mizi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Leda beach side im winter
Es war Januar 2018 und sehr kalt das heißt die Zimmer hatten gerade mal eine Temperatur von vielleicht 10 grad und dann muss man noch 5€ pro tag für den warmlüfter bezahlen. Vom Essen möcht ich nicht viel erzählen nur jeden tag dasselbe und dann ist das sogenannte Restaurant in einem souvenir laden untergebracht und auch sehr kalt es gab nur einen ofen zum wärmen. Die ganze Anlage ist sehr in die jahre gekommen und wirklich nicht empfehlenswert!! Einmal und nie wieder!
Frank und Maren (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufriedenheit pur!
Wir waren zum 12 Mal im Leda Beach und sind immer noch begeistert! Mittlerweile treffen wir uns einmal im Jahr mit einer Gruppe von 10 - 12 Freunden für 3 Wochen Erholung pur. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Der Beach Boy Güven ist eine wahre Perle, er liest uns jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllt ihn ungefragt! Ein dickes Danke dafür!!! Wir kommen gerne wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Side ja, aber nicht mehr dieses Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und für einen Winterurlaub nicht geeignet. Einen Strandabschnitt gibt es nicht ist aber im Winter nicht so wichtig, im Sommer sollte der Strand auf der anderen Seite benutzt werden.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das ist kein Hotel
Enttäuschung. Es regnete durch Dach . Internet muss man extra zahlen , aber kaum Empfang gehabt . Klimaanlage genau so . Nicht im Preis erhalten . Steckdosen hängen außer Wand ohne Funktion . Aber Personal war sehr freundlich .
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super
Ich war mit meiner Tochter im November2017 da . Es war echt super ....uns wurden auch andere Zimmer angeboten , ( Zwar mit Aufpreis , aber wir hatten eine Auswahl , entweder direkt ein Bungalow am Pool oder Zimmer mit Balkon mit direktem Meeresblick ) wir haben den Meeresblick bevorzugt . Die Hotelanlage im Bungalowstiel ist wirklich sehr schön . Super nettes Personal . Essen ausreichend und sehr lecker . Vom Hotel Restaurant bis zum Strand 10 m :-) Im November sehr zu empfehlen , da dann die Preise fürs…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut seinen Preis wert. Einfach und doch gut
Interessantes Hotel mit einzelnen Zweibettzimmer-Häuschen (Holzhäuser für zwei Personen incl. Bad). Wir hatten eines direkt vor dem Pool. Es gibt auch andere "normale" Zimmer.