Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Früher super, heute nie wieder.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Bungalows sind veraltet, das Abendessen im Halbpensionspaket scheinen die Reste vom A la carte Restaurant vom Vortag zu sein.
Horst & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer es einfach mag, ist dort richtig
Wir waren jetzt schon das 8. mal im Leda Beach Hotel. Es war wieder super. Viele nette Stammgäste getroffen.Das Personal war wie immer sehr herzlich. Ramazan an der Rezeption und auch die Putzfrauen sind super nett. Der Koch Ardem hat sich wieder selbst übertroffen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Horst und Karin
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbar und wunderschön
Wir sind mittlerweile das vierte Mal hier und wurden jedes Mal aufs freundlichste empfangen und bewirtet. Essen ist landestypisch und sehr gut, alles ist bestens. Kleine Mängel, falls es sie gab, wurden sofort behoben. Wir werden immer wieder gern hierher kommen
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundlichkeit ist Fremdwort hier
Anlage selber zum Zeitpunkt in keinem sauberen Zustand. Viele Katzen welche Gäste auch auf Balkon/Zimmer belästigen. Zimmertüren und Fenster oft undicht so das die Kälte (Jahreszeit beachten) nachts ins Zimmer kommt. Klimaanlage/Heizung kostet 35€ extra je Woche. Passt zusammen. Safe kostet 15€ extra je Woche und Internet ebenfalls. Zimmerreinigung freundlichst aber oberflächlich (2-2,5 Sterne Anlage) Pool kalt und dreckig, weder gereinigt noch Chlor. Überall Blätter auf Anlage wie Pool. Liegen und Auflagen als und…
jana(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach,aber gut
Gutes einfaches Hotel ,mit tollem Essen und in der super Lage, gutes Strand mit bischen langsamerem servis.Die Zimmer sind ganz eifach ,aber die der preis-Leistung stimmt ,nur bischen meht sauberkeit im Pool wäre nicht schlecht und wifi ohne Zuzahlung
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Achtung Abzocke
Hübsche Anlage, unfreundliches Management. Alle Leistungen werden zusätzlich zum Reisepreis berechnet, wie Heizung/ Klima mit 35€ pro Woche, Safe, WLAN, Zimmerwahl, obwohl es nur 2 Economy Rooms gibt. Zudem wird es nicht einheitlich gehandhabt, sondern nach Laune oder Sympathie.
Iris Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Direkt Mitte Allem
Ein eher familiäre süße kleine Anlage zwischen antiken Ausgrabungen, City und Meer.. Alle Zimmer sind von außen zu betreten und für nicht große Ansprüche ok....die Bäder sind klein und etwas in die Jahre gekommen, doch werden sie täglich kurz gereinigt. Handtücher werden ebenfalls gewechselt, wenn sie zu Boden fallen. Das Essen ist landestypisch und lecker abwechslungsreich! Besser alles gleich zahlen und nicht aufschreiben lassen! Tip wird gern gesehen!
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leda Beach
Das Hotel ist eine sehr spezielle Anlage. Kleine Hüttchen wie in einem Dorf. Wir haben im Februar ein Doppelzimmer und eine Drei-Bett-Zimmer zusammen gebucht, als wir am 10. April ankamen war das Hotel anscheinend etwas überrascht von unserer Ankunft. Wir bekam zwei Zimmer an jeweils einem Ende der Anlage, gegen Aufpreis wären Zimmer nebeneinander möglich gewesen. Uns wurde bei Buchung Halbpension auch am Anreise und Abreisetag zugesagt. Dort haben wir erfahren Anreise- und Abreisetag ist Selbstverpflegung. WLAN…
Urlaubsgäste(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub
Die Schlichte,-einfache und günstige Unterkunft entsprach unserem Geschmack. Durch die schlechten Wetterverhältnisse (5-6 Grad + ) waren wir auf Zimmertemperatur angewiesen und hätten sie bei 10 Tagen mit 50:00€erkaufen müssen.Das warme Wasser war 3 Tage ausgefallen was durch einen Zimmerwechsel geregelt wurde.WIVI war nicht kostenlos.Das einfache Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden.Für Winterurlaub nicht zu empfehlen.
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Für uns perfekt....tolle Anlage supernette Leute Hotelzimmer mitten in 2000 J altem Gelände mehrere wassersportmöglichkeiten einfach super......